查看完整版本: [-- 减字木兰花之山庄高人雅士 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 减字木兰花之山庄高人雅士 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cafia 2009-09-13 15:04
减字木兰花之山庄高人雅士

堂堂大气
天下文章一蹴里
煮酒浩山
学硕通儒相见欢

二文诡异
精彩言文堪极至
菲雨如仙
爱在虚无飘渺间

本文由武当休闲山庄和作者所有,转载请注明出处

雾又袭 2009-09-13 15:33
堂堂、霖雨堂,浩山,霏雨、霏非飞。小猫精辟,应该还有一个你,写的好!哈哈~

霖雨堂 2009-09-13 15:39
喜坐雅士沙发
笑看妙笔生花
昨日鱼塘闲话
高人出马
小猫一个顶仨

O(∩_∩)O

霏菲飞 2009-09-13 15:40
楼上的,沙发早让人给坐啦,哈哈!~

霏菲飞 2009-09-13 15:46
引用第1楼雾又袭于2009-09-13 15:33发表的  :
堂堂、霖雨堂,浩山,霏雨、霏非飞。小猫精辟,应该还有一个你,写的好!哈哈~

袭人,俺悄悄给你提个醒:堂堂,霖雨堂,堂大师,堂姐姐,都属同一人啊,哈哈~
还有呢,霏非飞是假冒伪劣产品,不要等同哦O(∩_∩)O~

浩山 2009-09-13 19:16

自有武当山,天地间,无处比。成休闲圣地,道优云集,称心如意。数风流,称无数,看处

处总管大手笔。各处特色小区,尽显风流才气。

鱼塘野花香漫漫。润物霏菲语。才未尽江郎,醉梦红尘,结晶轨迹。文思才俊。俺是俺、

又袭,更有那花客弄蝶飞。浩山何德何能,敢与群仙并提。

hj001 2009-09-14 11:57
大家都是有才华的人,齐聚山庄是武当的幸运!

fsd999999 2009-09-15 20:46
有了楼上众人的解释,才终于看出来里面所表达的人物,小弟才浅,只凭自己的眼光看出了浩山,呵呵

醒石 2009-09-16 11:47
看了你的诗才知道什么叫“太有才”了!

查看完整版本: [-- 减字木兰花之山庄高人雅士 --] [-- top --]