查看完整版本: [-- 忆念 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 忆念 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luochen1989 2009-09-09 13:35
                                       月隐星遁,
         秋雨数点,
          点点离人泪几行?
         ........

夜阑人静,
         清风几缕,
           缕缕相思诉何方?

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

hj001 2009-09-09 19:35
心里想着谁

口中直接说

feilu811 2009-09-10 09:52
心中所思所想,不如对她(他)直说!

痴情浪子 2009-09-10 10:01
在现代人的生活中,似乎已不存在离愁和相思。电话、网络十分方便,现在推出的3G手机,可面对面视频通话,在这种通讯高度发达的情况下,千里与咫尺又有何分别?呵呵,也许,离愁又不完全是因为人引起,只是生活积淀中自然产生的一种感怀吧?就像有阳光自然也会产生阴影一样。一点点低沉的情绪让我们学会沉静,在沉静中学会如何更好地生活。

俺是俺 2009-09-10 15:03
月隐星遁夜阑珊

凉风秋雨心凄惨

借问风儿去何方

相思点点傍你旁

君不见,满山红叶俱是离人眼中血?

醉梦红尘 2009-09-10 15:45
回首往事,几回数风流,相恋如花凋零,一片狼迹。走过风雨,经历情感的折腾,看尽关于爱的思念,摆脱红尘的纠缠,万事皆淡然。看着你的身影擦过眼帘,心情却已经茫然,忘记了你依然还在那相逢的地点。抬头看苍天,悄问,我的相思之夜,几时才可以感动风月,弥补人间的残缺?情去情又来,只愿红尘里的万般爱恋,看月满西楼,我赋诗词,你弹琴弦!叹只叹滚滚红尘,相逢一度,只是一生的离愁!

fsd999999 2009-09-10 18:56
排版很漂亮,最后我真诚的道一句:缕缕相思诉何方?千言万语吐真情。佳人若有意相随,化作飞蝶入梦来。

luochen1989 2009-09-12 15:36
引用第1楼hj001于2009-09-09 19:35发表的  :
心里想着谁
口中直接说

呵呵
爱她在心口难开哦

luochen1989 2009-09-12 15:42
引用第5楼醉梦红尘于2009-09-10 15:45发表的  :
回首往事,几回数风流,相恋如花凋零,一片狼迹。走过风雨,经历情感的折腾,看尽关于爱的思念,摆脱红尘的纠缠,万事皆淡然。看着你的身影擦过眼帘,心情却已经茫然,忘记了你依然还在那相逢的地点。抬头看苍天,悄问,我的相思之夜,几时才可以感动风月,弥补人间的残缺?情去情又来,只愿红尘里的万般爱恋,看月满西楼,我赋诗词,你弹琴弦!叹只叹滚滚红尘,相逢一度,只是一生的离愁!

春去春又来
人去情还在
相思奈若何
只为风月情浓

luochen1989 2009-09-12 15:44
引用第6楼fsd999999于2009-09-10 18:56发表的  :
排版很漂亮,最后我真诚的道一句:缕缕相思诉何方?千言万语吐真情。佳人若有意相随,化作飞蝶入梦来。

呵呵
佳人化蝶入梦
将醒只有叹息

小白加小白 2009-09-13 10:55
我倒,大家文采都很好。

wlyong 2009-09-14 17:04
如不可求,相思带着默默的祝福,如可求,速速行之,否则,罪莫大焉!

查看完整版本: [-- 忆念 --] [-- top --]