查看完整版本: [-- 菲菲笑语-------菲 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 菲菲笑语-------菲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hj001 2009-09-07 14:15

菲菲小语犹绕耳,

不见美人已三秋?

思君好比长江水,

朝朝暮暮不停留。

小雨霏霏?小语非非?笑语菲菲!

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处.

醒石 2009-09-07 16:06
好家伙,一口气写了这么多!看来01真的想小菲了。哈哈!

780521 2009-09-07 16:38
最后一句用三个同韵字:小雨霏霏?小衣非非?笑语菲菲!

浩山 2009-09-07 17:05
不对吧~~~“思君好比长江水”呵呵!

疑犹是~~~“思菲好比长江水”哈哈!

一日不见如三秋!

三秋不见算几日!

朝朝暮暮思不见!

梦里菲菲来揪耳!

霏菲飞 2009-09-08 11:44
感谢箭版的青眼有加,菲菲文思鲁钝,实在惭愧~

hj001 2009-09-08 17:50
都散了

都散了,看谁还围观?

你妈妈喊你回家吃晚饭了!

fsd999999 2009-09-10 18:18
hj001写诗都写的这么明显,还不让兄弟们起起哄吗,说不定,我们的一起哄,会造就一份美事呢,哈哈

雾又袭 2009-09-10 23:07
引用第3楼浩山于2009-09-07 17:05发表的  :
不对吧~~~“思君好比长江水”呵呵!
疑犹是~~~“思菲好比长江水”哈哈!
.......

思君思白头,恰是一江秋水向心流。

哈哈~玩笑

qwerty111111 2009-09-12 11:50
小霏在广东,应该“思菲好比珠江水”才对

冰雨流星 2009-09-13 22:15
这么多人向菲菲献出心声,什么时候菲菲给众人一个答复啊~~~~~我坐等。。

zjrtd0413 2009-09-13 22:52
不懂?什么和什么嘛,看来我本不应该凑这个热闹的

zhid 2009-09-15 15:32
以前出现过白菜追风,现在又出一个001 追菲,有好戏看,静等下文。

查看完整版本: [-- 菲菲笑语-------菲 --] [-- top --]