查看完整版本: [-- 菲菲笑语-----笑 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 菲菲笑语-----笑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hj001 2009-09-07 13:55

烽火戏诸侯,

只因美人求。

千金一笑去,

红颜千古留。

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处.

xxmmccnn 2009-09-07 14:26
嘿嘿,用褒姒比菲菲,火箭001兄弟,小心菲菲菲揪你耳朵哟,哈哈

醒石 2009-09-07 16:03
“菲菲小语”、“菲菲笑语”,玩笑的“笑”!

780521 2009-09-07 16:49
飞呀飞。菲呀菲。谁是谁非。

浩山 2009-09-07 17:11
一笑烽火戏诸侯,

二笑千金美人裘。

三笑火箭思菲菲,

红颜新词万古留。

霖雨堂 2009-09-07 18:04
好诗!短小精悍,情深意重!在下以为若改成“江山一笑去”更有力度,那绝对是国产的温莎公爵O(∩_∩)O~

li_m_jjj 2009-09-07 18:36
未来定遂凌云志,
大笑黄巢不丈夫,
1、我自横刀向天笑,
2、我自横刀笑问天,
3、我自逍遥纵天笑,
4、我自圣骁笑胜天!
天地肝胆啸昆仑!

cafia 2009-09-07 18:58
引用第5楼霖雨堂于2009-09-07 18:04发表的  :
好诗!短小精悍,情深意重!在下以为若改成“江山一笑去”更有力度,那绝对是国产的温莎公爵O(∩_∩)O~

江山一笑去,红颜千古留. 呵呵!好!
自古红颜如名将,不许人间见白头
得千古留者,莫非菲菲真有褒姒,妲己之神色耶?!~~~~~

fsd999999 2009-09-10 18:13
不会是将菲MM和褒姒相比吧~~,不小心看了楼上的头像,刚开始吓了我一大跳,以为山庄有如此牛人,竟然荣获这么多勋章,但是经过我的火眼金睛,识破了,原来是自己做的头像,而不是真的获得那么多的勋章

查看完整版本: [-- 菲菲笑语-----笑 --] [-- top --]