查看完整版本: [-- 我那起起落落的人生 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 我那起起落落的人生 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yue+yun 2009-09-05 18:11

不知不觉在中山已经两年有多。没有什么收获,付出的东西付诸东流。
    二字开头了,自己一无所有。感情失败事业无成颗粒无收。欠下的债务还差一千就已经还完,感觉有点茫然。我不是一个很会收拾自己的人,那些菱角已经被我磨过,但是却显得更加多的菱角。措手不及!
    我试过忘记那些伤痛重新来过,但是那些东西却太过去沉重,我无法释怀。
    一个多月了,我的心情总是处于低潮。那些和我谈天说地胡扯乱谈的人说我便得沉默不语,他们的话题我很少再插话。从我身边经过漂亮的女孩子我已经不再主动去搭讪,我只是低下头看着自己的鞋尖走自己的路。每天的上班下班重重复复的生活我开始厌倦。好想抛下一切做自己想做的事。
    现在的我很想睡觉,工作的时候总是提不起精神,感觉眼皮有千斤重。我试过努力提起精神,我也试过用工作来麻醉自己,但是全部失败。星期一盼望着周未,一大早盼望着下班。整天的头脑处于模糊状态。总想自己一个人好好冷静地想想我的人生要怎么过。但是越想却就越浑。就像一杯浊水,你越搅拌它它就越浊。
    我想我是应该出去散散心,呼吸一下外面浑浊的空气。
    攀山越岭亲近大自然?天气太过热,不想!
    逛逛商场看看琳琅满目的商品?身上没有钱,不去!
    到图书馆看看书?感觉我没有那个闲情雅趣,不做!
    去全民运动广场锻炼身体?都饿得不行了没有那个力气,不干!
    还是躲在自己的空间里看看电视上上网,就算到交房租的时候水电费像天文数字也总比上面这些强。
    盛夏了,意味着什么呢?意味着这个季节我会遍体鳞伤,体无完肤。

本文由武当休闲山庄和作者所有,转载请注明出处

hj001 2009-09-05 19:44
兄弟

年轻就是你最大的本钱

俺是俺 2009-09-06 11:18
蝴蝶飞舞曾做蛹

破茧成蝶命攸攸

陶瓷千年历久新

胚胎熔炉烈火焚

盛夏炎炎不用躲

金秋累累结硕果

凡尘磨难过渡桥

一朝直上冲云霄

fsd999999 2009-09-10 17:46
不需要太悲观,面包会有的,牛奶也会有的,好日子也会慢慢来临的

19871101 2009-09-10 18:12
估计以后我毕业以后和老兄一样啊。不过,人活着嘛,就要活得精彩,毕竟睡觉的日子长着呢

查看完整版本: [-- 我那起起落落的人生 --] [-- top --]