查看完整版本: [-- 【花客★原创】月牙弯☪ --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 【花客★原创】月牙弯☪ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hua0you 2009-08-31 09:55
月牙弯
        花客
飞度天香百恋花,

白云踱舞许年华。

川山岳壑重重驾,

直探九霄揽月牙。

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

俺是俺 2009-08-31 10:07
俺没看明白,楼主可以解释一下下吗?~~

雾又袭 2009-08-31 11:08

驾雾腾云天是家
八零少年展才华
武当文韵来生根
乐坏袭人快献茶

hj001 2009-08-31 13:27
楼上的兄弟

都用诗歌来回帖了

牛人哪

俺是俺 2009-08-31 13:49
引用第2楼雾又袭于2009-08-31 11:08发表的  :

驾雾腾云天是家
八零少年展才华
武当文韵来生根
乐坏袭人快献茶

袭人献茶是龙井
晴雯端出铁观音
黄山云雾虚飘渺
太平猴魁夺茶冠

俺有罪  俺胡诌~~

gq100500 2009-08-31 20:11
额滴神,都是高手啊 哈 学习了 加油!!

hua0you 2009-08-31 21:26
我自莫言不说话,大家随评齐百花。
你来我往快献茶,引一声额滴神啊。

浩山 2009-08-31 21:42
浩山也来献杯茶!再一声额滴神啊!

文韵近来多才子!云里雾里乐开花!

雾又袭 2009-08-31 21:51
引用第7楼浩山于2009-08-31 21:42发表的  :
浩山乐意来献茶!再一声额滴神啊!
文韵近来多才子!云里雾里乐开花!

浩山兄!袭人指的是俺自己,是灌水楼里的几个老水鬼给起的。

俺觉得好玩,索性就依了,(*^__^*) 嘻嘻……

俺还以为你知道呢,差点搞误会了,哈哈!

浩山 2009-08-31 22:06
引用第8楼雾又袭于2009-08-31 21:51发表的  :
浩山兄!袭人指的是俺自己,是灌水楼里的几个老水鬼给起的。
俺觉得好玩,索性就依了,(*^__^*) 嘻嘻……
.......

哈哈~~袭人兄呵!这个俺是猜到了的!断不敢拿来自称!只是偶第一句没写好!现已修改!让雾兄见笑了!谢谢提醒!哈哈~~~确系高兴呵!

俺是俺 2009-09-01 10:02
袭人本姓花
浩山依水居
端茶又递水
俺迎诗人归

fsd999999 2009-09-03 16:36
最后一句表达的意思应该是“敢上九天揽月,敢下五洋捉鳖”,呵呵

查看完整版本: [-- 【花客★原创】月牙弯☪ --] [-- top --]