查看完整版本: [-- 仙剑三,好意外啊 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 仙剑三,好意外啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fsd999999 2009-08-29 22:14
看了四集仙剑三,言明老师说的没错,确实比仙剑一拍的好多了。不过还是有些小小的意外,挺好的意外,应该是纯娱乐吧,呵呵。

景天和徐长卿拿着手机煲电话粥,而且还能通过蓝牙超远距离传递东西,那个对话器怎么看怎么像是火星人发明的,不过蛮可爱的

然后就是花楹,太搞了,头一次见到能变成土豆的五毒兽,还得养在花盆里浇水。哈哈哈哈哈,导演太有创意了,赞一个。

还有就是霹雳堂的毒人事件如果界定的话应该是邪教组织还是恐怖分子呢,生化武器啊,哈哈,以前看生化危机看的挺爽,没想到好几千年前就有了。

还有长卿和霹雳堂堂主对乐器的那段,怎么看怎么像东邪西毒。

哈哈,导演很能娱乐大众。

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

浩山 2009-08-29 22:22
看了一集就没看了~~~~太搞~~~受不了啊!

俺是俺 2009-08-30 11:58
仙剑本来就是没有的东西,还有什么不可以有的。如果拍四,俺想还有更厉害,更不可思议的出来,呜呜^_^

kimi二世 2009-08-30 12:04
看了之后极为失望。人物性格和游戏中差别太大了,等了那么久居然等到的是这种影片。

fsd999999 2009-09-03 16:37
引用第3楼kimi二世于2009-08-30 12:04发表的  :
看了之后极为失望。人物性格和游戏中差别太大了,等了那么久居然等到的是这种影片。
电视和游戏是不能完全一样的,就像是金庸的小说改编的电视,也有很大的不同

查看完整版本: [-- 仙剑三,好意外啊 --] [-- top --]