查看完整版本: [-- 我愿意独自憔悴 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 我愿意独自憔悴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

色影 2009-08-22 18:09

当朝露晨起
当秋日闲暇
当午夜梦回
当茶余饭后
。。。。。。
我总是在不经意中想起你
我想起与你初相识那一见知心的欢愉
我想起和你再邂逅那欣然满怀的喜悦
我想起同你舒畅闲聊信口开河的欢乐日子
我想起陪你身边为你呐喊 鲜花迎你的幸福时光
我想起听你浑厚声音的惊喜
我想起闻你不快神伤的心痛
。。。。。。
忘不了多少次你星月下的相拥
忘不了多少次你离去时的吻别
忘不了多少次你的温言软语
忘不了多少次你的暖手相连
。。。。。。
我曾想与你
漂泊在浩瀚的大海之上 乘一叶扁舟
我曾想与你
徜徉在繁华似锦的春日里 二人携手
我曾想与你
爬行于绿透了的绵延群山中互相扶持
我曾想与你
凝目于彩云放逐的时刻 相互依偎
。。。。。。
这该是怎样的一副美妙画卷
尽管 尽管那许许多多的甜蜜已成了往昔
尽管 尽管这许许多多的梦想还来不及对你倾诉
尽管 尽管。。。。。。
可是 我不后悔
我愿意
独自憔悴

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

倾听田野的风 2009-08-22 18:29
大哥这帖子作的不错啊!很精美,音乐也很好听!
嘿嘿!
你可以把文学区的优秀文章都用这种方式重新精加工一下!
发到其他论坛!
可以对山庄的宣传工作起到积极的作用!
希望大哥可以考虑一下!
武当休闲山庄-----我们共同的心灵家园!

雾又袭 2009-08-22 18:39
深深的爱

真正的爱

爱的人憔悴

有缘无份,有份无缘

但愿人长久,千里共婵娟

色影 2009-08-22 20:00
我很少去别的论坛.逛了几个音画论坛,也都是匆匆而过.没注册号的.没时间也没精力玩多个论坛,我就只在山庄玩.

hj001 2009-08-23 10:31
大力支持你在山庄玩

顶你!爱你!支持你!

醒石 2009-08-23 11:03
观色影
品美文
如醉如痴!

fsd999999 2009-08-25 13:19
做的太好看了,是用会声会影做的吗,我很想学啊~~

hongshaorou 2009-08-25 13:44
哈哈,下次叫上我啊,一起独自憔悴,哈哈

gk_cat 2009-08-26 08:47
请教一下这是什么音乐?很好听。

shengh1974 2009-08-26 09:17
美文、美图,美的享受,有此我也愿意独自憔悴。

浩山 2009-08-26 11:55
因为总是想你!

虽然愿意!

怎能做到独自憔悴!

查看完整版本: [-- 我愿意独自憔悴 --] [-- top --]