查看完整版本: [-- 8月16日特意去街拍,一下车就碰到的一个美女!身材超高,穿着很火暴!最后拍到了正面和侧面哦[15P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 8月16日特意去街拍,一下车就碰到的一个美女!身材超高,穿着很火暴!最后拍到了正面和侧面哦[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 14 total )

stone919 2009-08-19 17:30

8月16日,也就是上礼拜六,我肩负着街拍区的重任,孤身一人前往闹市区进行街拍!

哈哈!黄天不负有心人哦!一下车就碰到这么一个大美女!而且穿得还很性感!激动得我可以!

并且在发帖之前,我琢磨了一下,不对照片进行缩小处理,而是改用裁剪处理!

这样可以使照片缩小,但是却不缩小里面的美女!效果好像蛮好的哦!

闲话不多说了,一起来欣赏这个美女吧!嘿嘿

刚一下车,我这眼前就是猛然一亮啊!这美女的打扮,好靓丽哦!

我赶紧走近到美女的正后方,先来一张!瞧这身段!真让人喷血!

冒着被左面那个女孩发现的危险!我向右挪了2步,稍微变化一下角度!

红灯时间到了!美女开始过马路!我的脚步也加紧,死死跟住!

趁左面来车,美女放慢脚步的时候,对准美女,赶紧按下快门!

嘿!运气真好!公交车也来帮我的忙!又让美女停了下来!

机不可失,失不再来啊!赶紧按快门吧!哈哈!

穿过马路了!美女加快了脚步!还好这时大街上人已经很多了,美女想走快,也快不到哪去!

我是紧紧跟住,一步也不肯落下!瞅准时机,就是按快门!

下面这张拍的也不错哦!很清楚,光线也蛮好的!跟在美女身后,看着美女这身材,我那激动的心情真是没法形容!

突然想起,要留个证明,赶紧掏出我的打火机!本来想来个近照的,无奈美女走得太快!

又过一条马路,这时人很少,美女走得出奇得快!我一着急赶紧跟上去,结果手有些抖了,照模糊了!

几步快速的紧赶,终于又和美女保持近距离了,抓住机会,再来一张!

咦!下面这张,美女在干什么?!我很想到前面去看看,可惜还是勇气不足啊!还是按快门吧!

哎呀!只顾看美女了,按下快门以后,没注意脚下的石头,被轻轻拌了一下!结果又有点模糊了!

鼓足勇气,紧跟上去!贴近美女那诱人的PP与美腿,我再来上一张!

美女与身边的女伴分别了!在商场的门口打了一个电话,然后独自在等待着谁!

我抓住这个机会,赶紧给大家来一张正面!同时,我也暴露了!美女发现我在拍她!

被美女发现了,感觉有点尴尬!于是,我悄悄迂回到美女的侧面,来个不同角度吧!

当时拍完,我就看了一下相机!呵呵,侧面的感觉,比正面还要好很多哦!

美女发现我以后,开始慢慢走动,并且时不时看看我!我也无奈了,于是,走进商场的门内,从里面来了一张!

我低头看下相机,看看拍摄的效果,再一抬头,我靠!美女瞬间就从我的眼前消失了!哎,原来人家早打算好了!

以上就是8月16日,我特意去街拍拍到的第一个美女!

我个人感觉还是很不错的!也希望大家能喜欢!

如果你们喜欢我拍的照片,那就热烈地欢迎吧!

你们的鼓励将是我最大的动力!

希望你们可以认真地来对待!认真地回复!谢谢你们!

太极青玄子 2009-08-19 17:32
沙发,来瞻仰大师作品,图片高清~特别是条纹裙的MM裹得真是紧啊,完美身材~ 对了,怎么没加水印啊~

qwerty111111 2009-08-19 17:33
确实拍的不错,背影比侧面好看,侧面比正面好看。

阿石 2009-08-19 17:38
还是多看看背面吧!

风中散發 2009-08-19 18:00
佩服!佩服!看了前面几张我还以为楼主说的是反话,这胖墩墩的站的这么中间,原来说半天是旁边那个啊。但是那也不算很高啊,穿着高跟鞋就比那小胖妞高那么一截。倒数第三张左边那个穿白衣的好多了。唉,楼主错过了啊。别捡了芝麻丢了西瓜啊。

sos56 2009-08-19 18:26
少女的身材的确很漂亮,很青涩的小妹妹啊

llwwdd 2009-08-19 18:48
还是看背影的效果好,给人遐想无限。

lu0406 2009-08-19 18:55
8月15日10点04分54秒开始的跟踪锁定追女拍摄开始到10点12分52秒历时8分钟的精彩街拍全过程!让我们一同感受到了紧张和刺激的分分秒秒~赞一个啦!

wwwwwe 2009-08-19 19:40
呵呵 还行 身材一般啊 感谢分享哦

我是高手1 2009-08-19 20:22
你看到什么了嘛?没什么啊?

fk5533 2009-08-19 20:39
沙发,来瞻仰大师作品,图片高清~特别是条纹裙的MM裹得真是紧啊,完美身材~ 对了,怎么没加水印啊~

mexlf 2009-08-19 20:55
打扮是很可爱的.

丹林天羽 2009-08-19 21:53
还是个不错的小姑娘,样子还很小。。。俺们石头胸的作品终于是等到了。。。几百张啊,什么时候能全都发上来看啊。。。

青山依旧在 2009-08-19 21:58
既然有第一个美女,必有第二个,期待中

twtmin 2009-08-19 22:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xshy118 2009-08-19 22:21
好漂亮的小妹妹,身材很好

fk5533 2009-08-19 22:35
前面那个相信是真的,在菜市场买菜,后面那个像是日本货

strongboy 2009-08-19 23:12
给人遐想无限。

shenlin 2009-08-19 23:54
一般,算不上美女啊。

jhfzgs 2009-08-20 00:01
大哥,虽说审美眼光差了点,但精神可嘉,期待更好的街拍图片,支持并期待中!

199877 2009-08-20 00:21
嗯。好象面对看的时候就觉得一般般了捏。

wswlm 2009-08-20 00:58
支持楼主
很详细的介绍
多发好图

clppst 2009-08-20 08:11
其实偶看正面照那张旁边有个白衣MM比这个强多了,楼主可能太专注了没发现,呵呵.

comeon1 2009-08-20 08:33
真是不容易啊。

hua0you 2009-08-20 08:44
今个终于得见石头,雪藏已久的街拍神作了(盼星星,盼月亮啊),果然是个绝品mm,是我,我也死咬着不放的,完全可以感受当时的恶劣环境,和你激动无比的心情,选择对象,拍摄角度都很精准,此片必是街拍最好的科教片,天天来学习了。

ps:石头,你真行哈!

zhlovers 2009-08-20 10:12
期待更好的街拍图片,支持并期待中!

panwang 2009-08-20 10:24
从后面看身材很棒,腿也美,正面看马马乎乎

6485105zn 2009-08-20 10:59
楼主 过马路拍的时候 要小心啊
我们 需要 你的 好帖

rzrbxg 2009-08-20 11:45
腿确实是美腿,但其他的地方就免谈了吧.

傻傻的 2009-08-20 15:12
嗯,身材还是不错的,长相就还过得去了。

xsln2504 2009-08-20 15:25
审美眼光差了点,支持并期待中!

三心一意 2009-08-20 15:30
那个穿条纹裙子的女孩还真是长的高挑,既然是街拍,个人以为只要能欣赏到美丽的东西,愉悦了心情就好,没必要一定看到正面,有时到最后反而破坏了先前积累起的愉悦。

persist 2009-08-20 16:03
现在很流行街拍呀,支持楼主。

pathery 2009-08-20 16:54
楼主勇于奉献精神可嘉,欣赏了。

lp22288 2009-08-20 17:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bondss 2009-08-20 17:30
楼主找一个好一点拍这很一般

atone 2009-08-20 17:36
身材很不错,就是长相有点对不住身材,楼主辛苦了,这么冒着被人“群殴”的危险让我们欣赏了一个身材很好的MM。

longmo377 2009-08-20 18:02
为了楼主的辛苦。为了大众的眼福,不顶绝对说不过去啊。这个妹妹身材啊,姿态啊,都还是中上水平的,你们大概艺术照片看的太多了。实拍的怎么可能比的上棚拍的啊,实拍时贵在真实。

淡淡的想你 2009-08-20 19:54
楼主真的很辛苦,谢谢了哦。同时佩服你的胆量,呵呵。

elnino_l 2009-08-20 20:14
喜欢楼主的专业街拍精神和分享精神
反观某玄子就。。。。。。。。。。。。。

qiji3723 2009-08-20 22:04
谢谢   辛苦了   继续

wuxiangliao 2009-08-20 22:55
穿成这样的街上很多啊。

qwert456 2009-08-20 23:15
看背面很不错,看正面,还是看背面吧

kylinfly 2009-08-21 00:25
如此抓拍,还真是有点难度。楼主辛苦了。

little-pig 2009-08-21 00:28
欢迎!欢迎!热烈欢迎!强烈要求楼主要再接再厉,为我等欣赏如此美片创造良好氛围!

碧血青天 2009-08-21 00:34
虽然我不会相面,不过还是觉得这个条文MM有点苦瓜脸

阿涛仔 2009-08-22 00:56
看背部要比前面好看。

阿星 2009-08-25 00:27
有点象张筱雨

liwenhai 2009-08-30 14:49
图文并茂,难得的精品,问一句楼主还有这个MM的存货吗?

清风_明月 2009-08-30 16:19
还是个小妹妹,没有熟透

查看完整版本: [-- 8月16日特意去街拍,一下车就碰到的一个美女!身材超高,穿着很火暴!最后拍到了正面和侧面哦[15P] --] [-- top --]