查看完整版本: [-- 中国队加油 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 中国队加油 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fsd999999 2009-08-16 23:22

看了前天对台北和昨天对黎巴嫩的两场比赛,说句实话,挺为中国队赢球高兴的,但是确实打得挺揪心,昨天要不是易建联最后两罚都中,没准还得打加时。

怎么说呢,一句话,中国队没发挥出来自己的水平。前天对台北的时候就是,场上队员好像在梦游一样,不能因为对手实力不如我们就放松警惕啊,那样对自己不是很不负责任么,而且对对手也不尊重。

中国男篮,你们得给中国爷们争口气啊,就像许海峰那样,就像李宁那样,就像刘翔那样,就像张琳那样,拿个冠军!就算不拿冠军,也得打出自己的真实水平啊,再说了,你们如果打出真实水平,可能不拿亚锦赛冠军么?

从小就看比赛,结果在男子大球项目上是外国的比赛越看越多,自己的比赛越看越少,我上小学那阵,大球上中国男足(我实在不愿提起)还能赢赢日本沙特,逼平韩国伊朗,虽然进不去世界杯奥运会,但是最起码别人提起中国男足,都会说那是亚洲一流的强队,现在呢?平泰国,新加坡,搞不好还输球。海归多了,成绩反而越来越次。

中国男排最近的表现挺好的,说实在的,男排队员们很努力,最起码他们能拼想拼,不管成绩如何吧,他们没给中国爷们丢人,咱们得承认和人家欧美强队的差距,但是有这股拼劲,我相信中国男排的未来也会很好。

相比之下,就只有中国男篮现在还算是在世界上有不错的成绩了,而且一直都还不错。虽然最近少了王牌球员实力打了一定折扣,但是贵族就是贵族,王者就是王者,因为他不仅有渴望胜利的霸气,而且有面对失败挫折不低头的傲气。百达翡丽虽然在销量上不见得有地摊上的电子表销量多,但你永远也不会见到十万RMB以下的百达翡丽,因为贵族是不会轻易自降身价的,别人也不允许他自降身价。

所以中国男篮,你们的目标应该是和欧美豪门平起平坐,你们的目标应该是塞黑、西班牙、美国、希腊、阿根廷、立陶宛。你们不能总是表现成前两天时的那样,你们不能自己降价,球迷们更不允许你们自降身价,所以加油,中国队!

hua0you 2009-08-16 23:46
呵呵,山庄竞猜我压的 伊朗,不过有点遗憾,下的是30金币

浩山 2009-08-17 11:57
楼主好男儿!沌爷们!不错的球迷一个!

hj001 2009-08-17 14:04
死里逃生

回光返照

zmfzzmfz 2009-08-17 14:11
所有中国人,都该努力!不仅仅是运动员!

fsd999999 2009-08-19 19:43
引用第2楼浩山于2009-08-17 11:57发表的  :
楼主好男儿!沌爷们!不错的球迷一个!

有时不仅仅是一个球迷,更是自己那份强烈的爱国心,驱使自己的言行

illdian 2009-08-20 14:27
刚前面看的是一篇是中国男篮失利的文章了 这篇应该是先前写的了 哎 看看比赛结果 再看看我们这之前一个个希望中国篮球能够雄起的人的期望 真的无话可说

cupidkiller 2009-08-20 14:35
中国的篮球将打开世界的另一扇门,我们拥有的世界,我期望着。
China is the best.

倾听田野的风 2009-08-20 20:22
我要对着天空大声的喊上一句“

中国队!雄起!

查看完整版本: [-- 中国队加油 --] [-- top --]