查看完整版本: [-- 电脑的D盘打不开了,请教高手。 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑的D盘打不开了,请教高手。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寒冬漫步 2009-08-12 16:40
电脑的D盘打不开了,请教高手。

cybbin 2009-08-12 17:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风中散發 2009-08-12 17:39
说话前默哀三分钟,我以前也碰到过,也是D盘,里面有很多游戏,比如CS啊,极品飞车啦,红警啊,帝国啦,暗黑啊,魔兽啦,后来我把D盘格式化了,好痛苦,让我郁闷到现在。让你一提再次勾起我那痛苦的回忆。我记得我是重装系统中招的,新系统不认我的D盘了。那时也比较冲动就格式化了。现在想想,你可以试下找工具软盘修复看看,要不通过和其它盘合并试下找回数据,如果有重要数据的话要不就干脆拿上你的硬盘去维修店找人修得了,也花不了几个钱。

wuzz2008 2009-08-12 17:58
中木马病毒了,用鼠标指向D盘,再按右键,选“打开”,试下看

yuge224 2009-08-12 20:32
估计是中毒了,到安全模式打开msconfig,把不需要的任务都关了,应该就可以打开了,然后再删注册表,杀毒

chuxin 2009-08-12 21:15

xizhi 2009-08-13 09:51
中Autorun了吧?具体症状是:双击D盘盘符,没反应,楼主看下是这症状吗???

lrjwqs 2009-08-13 11:09
    从地址栏下拉菜单中可以打开,然后把D盘中的文件复制或移动到别的盘中,之后,把D盘单独格式化就可以打开了,再把转走的文件移回来就都OK了!

bolimengling 2009-08-14 10:05

fir 2009-08-14 13:19
是不是
d:/拒绝访问
中毒的表现,
上百度搜一下,有很多高手指点你解决的

shinekey 2009-08-15 15:44

查看完整版本: [-- 电脑的D盘打不开了,请教高手。 --] [-- top --]