查看完整版本: [-- 再来送给老道一个"传统",看着令人感觉比较淑女的女孩![18P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 再来送给老道一个"传统",看着令人感觉比较淑女的女孩![18P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

stone919 2009-08-10 18:51

这个帖子是送给老道的! 他说他喜欢"传统"的, 样子普通的美女就可以! 正好7号早晨, 我拍到了一个这样的美女!

在这里特意送给他, 不知道合不合他的胃口, 希望他能喜欢!

其实,我是在等待一个在旁边的巷子里吃早点的热裤美女! 由于早点摊那里人太多, 我站过去, 不吃早点太显眼!

所以只好在四周徘徊! 没想到却等来了这样一位养眼的苗条淑女!

瞧这两条苗条纤细的美腿! 看着心里真舒服! 先给它们来一张!

其实这个美女走过来的时候, 她就一直在看着我拿着相机的右手! 她走到了公交站点, 于是我也跟着走了过去!

她应该是知道我在拍她的, 所以不时地用手拉拉自己的上衣!

美女撑起了遮阳伞, 假装侧着头在看远处! 仿佛是在看公交车来了没! 其实我知道, 她是在用眼睛瞟我呢!

信号我是感觉到了, 但是可惜啊, 不敢接收哦! 原则性的错误还是不能犯的!呵呵!

美女抬起了她那纤细的胳膊, 举起那玉手, 在脸上抓抓! 那动作轻柔得让我这心里那叫一个痒啊!

我向右迈了一步, 换个角度, 拍一下! 找一下不同的感觉! 不过有点顶着太阳了, 光线看起来暗了些!

再迈回来! 突然发现美女的卷发很有感觉哦! 很有淑女的感觉!

美女又在假装张望, 其实我知道她是偷偷地在看我在干什么! 呵呵! 真有意思!

我挪动到坡上, 由上到下拍摄, 给美女这苗条的身材来一个整体的拍摄! 效果还不错! 美女那两只脚站的姿势很是吸引我!

调整了调整, 壮了壮胆子, 勇敢地向美女的右侧前方挪动, 想拍一个美女的正面! 可惜这时她倒不扭头了!

拍不到美女的正面, 无奈! 还是再回到原处吧!

旁边的老大哥老是看我, 弄得我怪紧张的! 于是我往回退了两步! 有点没站稳, 拍的有那么一点模糊了!

我又转悠了一圈, 重新调整了相机的位置! 隐蔽到旁边那个老大哥看不到的位置!

随后壮起了我的鼠胆, 向美女贴了过去! 这么漂亮的美女, 不拍几个近照特写, 那就可惜了!

又向前挪动了一小步! 先来一张! 我仿佛都能听到美女的心跳了! 呵呵!

距离美女半米, 我还是觉得远! 不太甘心! 于是, 我浑身冒着汗! 贴到了距离美女不到20厘米的距离!

这下绝对够近的了! 这个特写拍出来, 绝对看得够清楚了!

我向变一下角度, 于是我向右挪了一步! 效果还可以! 就是又顶到太阳了, 光线又暗了些!

公交车来了, 不过我看美女并没有要上去的意思! 可能她等的不是这一趟吧!

管她呢! 我拍我的! 趁着公交车的声音做掩护, 我又悄悄帖了上去! 呵呵, 这回这位置好, 光线也够棒!

美女的美腿变换了姿势, 我抓紧机会, 又给来了一张! 效果也很不错哦!

感觉拍了不老少了, 再拍下去就没什么意思了, 于是我觉得去看看那个撩人的热裤美女吃完早点没!

哎 可惜呀 等我走进巷子 往早点摊那一看 那个撩人的热裤美女 已经不见了踪影

不过幸好,这个美女还是很养眼的! 正好在这里借花献佛 送给老道当礼物吧! 呵呵 注意别太用力 身体要紧!

如果你们喜欢我拍的照片,那就热烈地欢迎吧!

你们的鼓励将是我最大的动力!

希望你们可以认真地来对待!认真地回复!谢谢你们!

青山依旧在 2009-08-10 18:57
拍的是不错,就是妹妹的鞋子煞风景

hua0you 2009-08-10 19:16
石头今天发狂啊,发了那么多,呵呵,我也来捧场了

jvcxp 2009-08-10 19:21
MM不错,拍的也不错,多谢石头老弟了。

太极青玄子 2009-08-10 19:48
鞋子我觉得好啊,赤脚运动型把MM的腿显得更修长了~现在的水平可以跟专业街拍的媲美了~

nbll 2009-08-10 19:55
我喜欢性感开放的MM

piaihui 2009-08-10 20:10
苗条的美女,看样子也是清纯的应该

yc123 2009-08-10 20:15
美女看起来挺清纯,不过看站姿有点是内八字脚

qwerty111111 2009-08-10 20:17
拍摄水平越来越高了啊,背后感觉还是不错的,苗条淑女,老道好逑。

yxh970317 2009-08-10 20:51
这样清新自然的美女看着舒服呵

葱葱 2009-08-10 21:38
教教我 哈哈 都会迂回了呀
还能发现MM在注意你自己呀

病毒 2009-08-10 21:51
纤弱的身材纤细的腿,好图

ct7699 2009-08-10 22:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

15882658756 2009-08-10 22:54
下次我也来拍给大家看,因为我们这里美女比较多

61077052 2009-08-10 23:23

azykkk 2009-08-11 05:27
楼主辛苦,连经过都描述的这样清楚,可敬可佩!!!

gzpxlz 2009-08-11 09:37
呵呵,一直就是拍的背嘎,可能前面不怎么样。

156 2009-08-11 09:55
哥们  很牛呀    谢谢分享

dodocall 2009-08-11 10:18
LZ偷拍高手啊!经验丰富吧!!!
不过我还是不喜欢平板型的女人。

清晨的空气 2009-08-11 11:21
楼主拿美女拍老道的马屁,一下混了这么多的金币,我咋就没想到呢。

azykkk 2009-08-11 14:24
真是个好网站,回复错了会提醒,回复好的有嘉奖,认真、负责。今后我会更加珍惜每一次回复。

rainfire 2009-08-11 15:57
斑竹应该勇敢的上前啊,让我们看看MM的正面啊

honzhi77usa 2009-08-11 16:48
呵呵热烈欢迎啊 继续拍啊

3708021983 2009-08-11 17:17
偶很喜欢这种脚踏一双运动鞋的mm。美女加点运动元素在身上很惹人喜欢。

蓝鳄鱼 2009-08-16 12:58
谢谢楼主,再接再厉。

曼斯太阳 2009-10-26 17:15
好图!!!!! 楼主既然妹妹知道你拍她但是没有躲闪证明她希望向你展示她的婀娜多姿的身段和美腿 楼主要了解她的心里 下次再遇上这样的要大胆的拍摄

很好的 2009-10-27 09:20

合肥66 2009-10-29 01:09
楼主在战斗中成长啊!

7623044 2009-11-14 22:54
好喜欢啊,这种无丝很好看

张三丰祖师 2010-02-06 14:48
是蛮淑女的

taoqizhouwei 2010-02-17 16:15
身材很匀称,比较有女人味

vivelahan 2010-02-17 16:26
感謝分享感謝分享

大漠狼族 2010-02-23 21:14
鞋子确实煞风景,换双旅游鞋也不是这种效果啊

streetq 2010-02-23 21:17
我喜欢美女的鞋子

kang521241 2010-02-23 21:43
支持你 精神可嘉

8168056 2010-02-24 00:47
是很真实,感谢楼主

mike3567 2010-02-24 00:48
很一般啊  

huahuagou88 2010-03-07 23:09
支持楼主,希望继续努力拍出更好的作品。

tgbtgbtgbb 2010-03-09 09:12
苗条的美女,看样子也是清纯的应该

黄七 2010-03-09 09:38
佩服楼主的勇气和精神!

jungmei 2010-03-09 09:40
臀不错。。不知道是小MM还是少妇!呵呵!沙发啊!

一本清泉 2010-03-09 09:47
很有骨感的美女MM,加上内八字的站姿,很吸引人啊

nibuzhidao 2010-03-27 11:05
没屁股啊

zhhfuxing 2010-08-27 12:45
很漂亮的照片,谢谢楼主分享

zhhfuxing 2010-09-20 22:47
不错很真实,谢谢分享

fbi106 2010-09-22 00:38
大师级的就是大师级,拍摄角度很好,时间抓的也很好哦,厉害厉害,顶了

合肥66 2010-09-24 02:11
腿又正又直!如果裙子再短一点,就有眼福喽!

hanwudi001 2011-05-05 19:45
看身材真的不错啊

lackmoney 2011-05-06 18:01
只有背影,可惜了!

一凡007 2011-05-06 19:44
佩服楼主的胆量····

查看完整版本: [-- 再来送给老道一个"传统",看着令人感觉比较淑女的女孩![18P] --] [-- top --]