查看完整版本: [-- 送给色影原38师傅的礼物!10张美女的大波波!老色师傅喜欢这个![10P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 送给色影原38师傅的礼物!10张美女的大波波!老色师傅喜欢这个![10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

stone919 2009-08-10 16:09

这个是送给色影师傅的礼物了! 就算是目前的一个小小的礼物吧! 有点不好意思, 那3张绿色上衣的妹妹, 没拍清楚!

因为拍的时候, 她老看我手中的相机, 所以当时有点慌! 以后一定送上超级清晰的极品!

大街上人N多,我的眼睛四处乱看, 在寻找值得拍摄的美女! 哇! 突然, 我的两只眼睛差点瞪出来!

这个小美女的胸部好胀啊! 而且那大MM上的突出的点点, 差点让我当场喷血!

就是不知道色影师傅,喜欢这样幼嫩的妹妹不!

下面这3张照的不咋地! 因为当时这个美女, 仿佛听到了相机拍摄时的"咔嚓"声!

总是看我拿着相机的手! 当时的心里有点慌! 不好意思献丑了, 大家先将就着看!以后一定献上极品的大波波!

上面那张, 东西挡住了, 看不到全部的形状! 我把相机举高了一些, 又来了一张!

下面这张厉害吧! 虽然不清楚, 但是相机镜头几乎就要碰到美女的大波波了! 呵呵, 我当时都贼激动!

下面的这6张, 都很清晰的! 这是在超市买完东西, 在款台排队时拍的! 这个美女, 我们买东西的时候, 我就已经瞄上了!

没想到,在付款的时候,居然排在她的后面! 哇哈哈! 这是天赐良机啊! 我稍微侧侧身, 美女的大波波就进入我相机的镜头范围了!

想把她的样子给拍上, 这个美女长的有些像南方的妹子! 我的心里好中意哦! 呵呵! 可惜没拍到正面!

我又转了转身, 而且还又向她靠近了一些! 把镜头对准了她的脸! 可惜, 还是没拍到!

看来想拍到美女的脸, 很不容易! 还是再来几张美女的大波波吧! 呵呵看得我当时心里那叫也痒哦!

又把镜头向美女的大波波贴近一些! 可惜有些高了! 没把大波波拍全!

马上到美女付款了, 赶紧抓紧时间又来了一张! 光线有些暗, 但是美女的波波拍的还是比较汹涌的哦!

帖子发完了, 先当作送给色影师傅的小礼物吧! 以后有了经典的再补上!

其实, 我还拍没很多美女的美腿, 不太清楚, 就不发了!以后有好的再发!

如果你们喜欢我拍的照片,那就热烈地欢迎吧!

你们的鼓励将是我最大的动力!

希望你们可以认真地来对待!认真地回复!谢谢你们!

8215059 2009-08-10 16:26
沙发...
第一张  和旁边哪个真有区别..

qwerty111111 2009-08-10 16:28
一个超市大色狼从此诞生了,居然还到处送礼,汗

青山依旧在 2009-08-10 16:36
第一章真的是太诱人哦,为什么不跟拍呢

plawjf 2009-08-10 16:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rainfire 2009-08-10 17:08
感觉大大很有奉献精神啊,我爱大波波!!

piaihui 2009-08-10 17:41
楼主拍的东西都很不错,而且还有拍摄过程说明

j12345 2009-08-10 20:36
LZ拍的真是近哦

病毒 2009-08-10 22:52
创作源于生活,有生活就有素材,

hua0you 2009-08-11 08:13
哇哈哈,石头把镜头贴到他的衣服上拍的?哈哈

色影 2009-08-11 13:04
相机快门声音可以关掉的吧?第一张喝可乐的MM我喜欢.多拍几张撒.

theone77 2009-11-03 20:45
能贴那么近,真是佩服,楼主当时肯定在暗爽吧,哈哈

老拖拉机手 2009-11-03 21:14
第一张好像看到乳头了。

万笑 2009-11-03 21:21
就鼓励鼓励吧!!!!!

foxnay 2009-11-03 21:34
我要突出的点点 怎么没有呢

nmzysm 2009-11-03 21:39
楼主精神灰常灰常值得鼓励。

idcca23 2009-11-03 22:15
第一个就有凸点
拜托
那么极品的胸
不知道多久才能遇见一个
感谢分享

图图036 2009-11-03 22:41
哇~~  好东西啊  楼主手不抖啊  我的话  紧张得肯定抖了~~~~

xie1322 2009-11-04 11:00
是哦,楼主,那个大MM旁边那个小MM眼睛都剽到你那咯

fengying11 2009-11-04 12:41
楼主真是大牛人啊,这样也敢,太厉害了

534309844 2009-11-04 13:26
冒死偷拍的~你买保险了没 呵呵 说实话我顶你!

try5try 2009-11-04 13:51
第一张的mm没穿内衣 还拿着球拍 如果能拍到她打球时候的照片就太棒了 既有凸点 又有地动山摇

gerrychuang 2009-11-14 14:42

momoljr 2009-11-14 14:47
个个都是大波妹~~~

黑色男人 2009-11-14 15:25
晕,你是不是认识她呀!

picctq 2009-11-19 09:49
大是挺大的,挺挺的,要是有全身的就更好了

街拍迷 2009-11-20 22:00
最后那个mm的胸部真是雄伟啊,角度也不错!

hero5757 2009-11-22 16:18
真的属于优秀文章哦。特别是第一张凸点的。呵呵

quindos 2009-11-22 16:39
可惜了第一张没有更多的pp。

23502 2009-11-22 17:40
绿T恤不是最大的,但是是最挺的

kfrfh 2009-11-25 23:11
楼主真是太牛了,谢谢楼主拿这么好图片出来分享。

ywt123 2009-11-27 01:11
商场是个不错的蹲点呀,楼主也不容易么,那么多人,辛苦了

lovepic 2010-01-01 23:45
第一张左边的小MM凸点了!性感啊!

mammammam 2010-01-01 23:48
最喜欢第一张,有一个妹妹突出来了。

hhhhhhonest 2010-01-02 10:41
真的是波涛汹涌

vean_young 2010-01-02 10:44
哇  最后几张妹妹的咪咪好大好大..

chilai87 2010-01-02 11:07
敬业在加上专业,美好就来到了我们中,谢谢楼主。

19631016 2010-01-02 11:10
谢谢!辛苦了!

yuan0413 2010-01-02 13:30
简直就是我师父啊,太厉害了啊。喜欢!

jixian2004 2010-01-02 20:51
真是不容易,第一次拍成这样不容易呀

四菜菜 2010-01-02 20:54
谢谢楼主,辛苦了

hz777 2010-01-02 20:56
妹妹的波波好诱人啊

msn945 2010-01-02 20:58
第一幅真是看到我差一点贫血~!其它就好一般了。不过勇气可加。

mixajie 2010-01-02 21:06
你D良心大大的好,以后要继续这样的精神

blacklin 2010-01-03 12:54
楼主是名副其实的城市猎人哈

001wdxxsz 2010-01-04 19:54
真是艺高人胆大啊

庸人10 2010-01-04 20:14
大哥,你真是艺高人胆大啊,佩服佩服

gjz197673 2010-01-04 22:34

singly_ 2010-01-04 23:28
管理员说认认真真的回复,可以看到美图!
我相信了,呵呵!

xikai0401 2010-01-05 14:55
很真实,距离这么近,不容易。

查看完整版本: [-- 送给色影原38师傅的礼物!10张美女的大波波!老色师傅喜欢这个![10P] --] [-- top --]