查看完整版本: [-- 其实不想走~ --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 其实不想走~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fsd999999 2009-08-05 18:44
今天去买票了,还没有买到~哼~明天再去~~

其实真的不想走~在家的感觉实在是太好了~

有朋友,有篮球~有说有笑~真的不想离开~

原本回来有很好的计划的,但是还是没有实行了~

感觉很伤心~

不知道是为什么……

还是那句话,不是别人不重视你了,而是你把别人看得太重了……

控制与反控制,在人生的舞台不停地上演着一幕幕悲剧~

终于鼓起了勇气做出了决定,但是那曾经的一切都不存在了~

是我错过了机会还是根本就没有那机会,那真的就是一个梦??

醒了~~

一切都结束了~我马上就要走了

现在才开始发现原来只有我是愚蠢的,能轻易相信人

是我太笨蛋了~

浩山 2009-08-05 22:39
不想走就别走嘛!

是谁强迫您走了!

告诉我!

我去找她算帐!

计划没有实行很伤心!

也许实行了会更伤心!

走就走吧!

别说其实不想走!

一听就是骗人!

可知这样我会更伤心!!

才未尽之江郎 2009-08-06 16:31
听从心的感觉吧,其实不想走是呼唤挽留?不想走就留下吧,不会有刀架在脖子上的

hj001 2009-08-06 17:44
不想走

你想干什么

是不是要人家拿板砖拍你

勇敢的心555 2009-08-08 10:49
                          “男儿有志在四方”。不必留恋眼前的繁荣与幸福,不必过分的儿女情长,为了今后
          的幸福生活,勇敢大胆地向前走吧,不达目的绝不罢休!

fsd999999 2009-08-08 16:33
引用第4楼勇敢的心555于2009-08-08 10:49发表的  :
                          “男儿有志在四方”。不必留恋眼前的繁荣与幸福,不必过分的儿女情长,为了今后
          的幸福生活,勇敢大胆地向前走吧,不达目的绝不罢休!

精彩的回复,当初写下这篇文章,是自己当时复杂的心情所致,听了兄弟这劝慰的话语,心情好了很多

查看完整版本: [-- 其实不想走~ --] [-- top --]