查看完整版本: [-- --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fsd999999 2009-08-04 22:31
今天突然乱了

突然感觉这个世界很乱~没有了秩序~

现在是物质高度发达的社会,人们总是有着强烈的物质欲望~那是正常的啊~

可是我却理解不了,为什么要充满了物质呢?就不能精神一点吗?

突然迷失了方向~

不知道我的努力方向是什么了~

不想接受现实,但是又不得不看在眼里,我不知道要是发生在我身边,我是怎么样处理的~

感觉好像自己老了,跟不上时代的潮流了~OUT了~呵呵……

怀念小的时候,知道的越少,越单纯越快乐……傻傻的幸福着~

现在面对的事情太多了~我躺在床上不停地思考着,为什么?为什么所有的所有会是现在的样子呢?

回想了很多,想起了小学,初中,高中,大学……

但是那些都回不去了~一旦走错了,就回不了头了~

算了~

现在有点乱~都不知道自己写了什么~乱啦乱啦!!唉……

浩山 2009-08-04 23:01
强烈建议楼主!

很多事情都是要反过来看待的!

“一旦走错了,就回不了头了”

看成“既然回不了头!那就是正确的了!”

近看一团乱麻!远看就是个小疙瘩!

fsd999999 2009-08-05 08:33
引用第1楼浩山于2009-08-04 23:01发表的  :
强烈建议楼主!
很多事情都是要反过来看待的!
“一旦走错了,就回不了头了”
.......

谢谢你,睡了一个觉,感觉心情好受多了,太阳还是那么的耀眼,阳光还是那么的明媚,要笑对人生

hj001 2009-08-05 08:34
楼主

老马告诉我们 物质决定精神

雾又袭 2009-08-05 10:00
人总清醒着规规矩矩的那有点太累了,时不时乱一下也是很难得的,不断能调节情绪说不定还能成全,乱世佳人呢

囝囝 2009-08-05 13:41
呵,理想很丰满,但现实很骨感,既然存在就一定有理由,我们没办法拒绝,只能尽量去适应它啦`
胡思乱想不是最好的办法,还是要明确自己的目标吧`一旦有了目标,有了动力,乱的思绪也会飘远`

查看完整版本: [-- --] [-- top --]