查看完整版本: [-- 手机首拍深圳华强北美腿,不得要领,郁闷[15P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 手机首拍深圳华强北美腿,不得要领,郁闷[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qwerty111111 2009-07-31 13:48

lu0406 2009-07-31 14:11
~哈哈!大有进步哦。我保证你下次会越来越大胆的。也许会贴身抓拍哦!期待您的下一力作~

lanzi2 2009-07-31 14:21
能深切的感觉到作者的辛苦和对街上mm如狼似虎的扑捉,呵呵,值得鼓励

stone919 2009-07-31 14:30
还是有些抖  不过已经好多了  已经可以明显看出来  这次拍摄的胆量  增加了很多了   我相信下次进步肯定会更大的

最喜欢第2个MM了  可以看得出来  这个美女的身高不低哦    那身材真叫一个瘦   一定是那种非常容易摆弄的美女  哇  好受用哦

第3个MM 也很不错的哦  虽然没有第2个那么苗条  但是也属于比较苗条的了  而且从美女那流畅的腿型线条可以看得出来  这个美女的PP一定是非常的圆乎  抓抓  

俺要熟女 2009-07-31 18:16
还不错哦
相信你会越来越好

我想当初 2009-07-31 18:52
各种各样的美女挺全呀,我喜欢,多姿多彩,这样的才真实。

太极青玄子 2009-07-31 21:27
手机这样的很不错了,喜欢第二张,美女身材真是好啊

rising 2009-07-31 21:31
第一次能拍成这样已经很不错了,期待楼主的力作!

病毒 2009-07-31 22:33
相当的不错,有勇气胆识,慢慢摸索,支持

acer001 2009-09-27 20:51
老实说,感觉一般,加油啊

jodan7282 2009-10-02 16:30
街拍这种事,技巧+胆量,佩服楼主啊

liegeman 2009-10-05 10:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lzht 2010-04-02 15:10
可以感觉到楼主的辛苦啊 ,谢谢了。下次会更好的。

阿童哥 2010-06-16 12:36
手机的优点是隐蔽,缺点是像素低

aacc 2011-03-09 21:10
怎么能是这样呢不可思议来着她的腿幾乎都露出來了这个女孩的腿真是太漂亮了,看一次喜欢一次。

hanwudi001 2011-04-01 16:26
远远望去 还行把

xuelang216 2011-04-01 18:10
效果一般,但支持原创,下次继续努力

wirth 2011-04-01 18:22
第一张不错,喜欢,顶

lydarensky 2011-04-01 18:37
只知道华强北是卖手机的,还真不知道有那么多美女呢

yryyry 2011-08-16 17:04
太感谢楼主了

天狼星 2013-08-24 19:18
拍的还不错啊,支持你了

situ2009 2013-10-30 09:59
虽然有些画面有点模糊,但是很真实。楼主加油呀

铁骑尖兵 2013-10-30 11:54
第二张的美腿不错啊只可惜太少了

herodada 2013-12-24 16:46
第一张好有韵味呀、看着舒服、很细腻

浪打浪 2013-12-24 19:40
照相机不太稳定,我们郁闷哦...

制胜 2015-06-15 15:39
看老铁更有意思

查看完整版本: [-- 手机首拍深圳华强北美腿,不得要领,郁闷[15P] --] [-- top --]