查看完整版本: [-- 谁能拯救我的心 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 谁能拯救我的心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

傻兄弟 2009-07-31 12:03
再次翻阅从前
翻阅那份牵挂和无奈
感慨万千

想起了很多关于过去的事
也想起了很多过往的人

流着泪的笑
笑着的痛
伴着那些泛黄的照片一起呈现在记忆的底片中

说不清楚过了多久
讲不明白记忆中的事还有多少是真实的
只是知道
想起了就想忘记
忘记了还会想起
和小孩子做游戏没什么分别
可有谁知道在这样的反复的矛盾中
藏着多少想忘记不能忘记的故事呢

下雨了
很大
第一次站在雨里
让雨淋湿我的全部身体
其实更重要的是想淋湿那份伤痛的心

醒石 2009-07-31 14:44
其实心是自己的最大敌人,别人的心可以打败你一次,可自己的心能让打败你一辈子。而人之所以痛苦是因为追求了错误的东西。如果想拯救,那就改变方向吧!

hongshaorou 2009-07-31 14:51
谁都用伤心事的,把什么都想开就好了

hj001 2009-07-31 19:59
自我才能真正的救赎

别靠别人

靠不住的

霏菲飞 2009-07-31 21:41
时间会冲淡一切,再大的伤痛,也可以抚平~

烟花゛つ三月 2009-08-01 09:48
兄弟,你怎么了?发的文章都是很哀伤的,有什么故事说出来,大家来开导开导你

fsd999999 2009-08-08 17:10
只有自己才是自己的心灵解药,只有自己走出了心中的那个圈,才会豁然开朗

anyingyy 2009-08-08 20:52
很伤感的文字!
很适合我最近的心情
可以转帖吗?

yiyekuqi 2009-08-08 22:59
悲哀的心情中的记忆总是冲满着忧伤,何不把这份忧伤说给我们这些陌生的熟悉人听听,也许现实中不能够帮助你,但多一人读懂你的哀伤就多一份祝福。我希望所有忧伤的人都能开心的笑笑

wysqh2008 2009-08-20 23:49
岁月悠悠长
心意绵绵多
只因为纠缠
只因为难解
人生才充满味道
酸甜苦辣咸
更多的是
属于自己独特的
只有自己才明白的混合味道

查看完整版本: [-- 谁能拯救我的心 --] [-- top --]