查看完整版本: [-- 不要让我等太久 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 不要让我等太久 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

傻兄弟 2009-07-29 14:34
不要让我等太久
等待过后会更寂寞
你看
风吹过的地方曾有我的身影
你听
雨中还在唱着我的思念
也许你还不知道
望着一个人远去的背影是那样的苦涩
为什么你没有眷恋毫不留情的说走就走
为什么我拉着你的手却没能把你留住
也许
还在相信世界上有骗人的灵魂存在
也许
注定了今日的等待

雾又袭 2009-07-29 22:01
剧本不赖等长篇开工

醒石 2009-07-29 22:19
等待是花谢花开,等待也许是月月年年!等待是痴情一片!等待也许注定没有结局,只会让相思成灾!爱过了,就没有后悔,后悔的是没有爱过。恨又如何,痛又何俱。依旧花开花谢,年复一年。如果改变不了其他的,还是改变自我吧!

霏菲飞 2009-07-29 23:21
等待中的思念,是既甜蜜又痛苦,既短暂又漫长。
但往往等到了,却发现早已了了,物是人非了~

fsd999999 2009-07-30 12:29
只有等待了,才会知道感情的不易,太容易获得,就不会让人觉得珍贵

大叔 2009-08-01 19:19
不想等太久,很简单,你大胆一点 当然是表白不是别的,把话说明白,女人需要的是你明确的说明

小白加小白 2009-08-03 13:42
爱过了,恨过了,又回到原点,只是心境已然不同。

eva002 2009-08-04 20:20
放弃太早,就放弃一段令你以后悔恨的缘分。
而坚持或许带来的只是两个人的方案和不合。
于是,在漆黑的夜晚又多了一个寂寞的灵魂。

yltx2009 2009-08-27 12:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shengh1974 2009-08-27 14:33
等待有时让人痛苦,等待有时也让人幸福;如果你决定了要等,那你就要做好一切准备,也许你的等待得到了想要的结果,也许只是一场空;如果你决定了不等,那我就告诉你,人生本来有春亦有秋,他(她)走了,你也并非一无所有,因为你至少还有山庄里这些认真听你倾诉的道友。

飞翔霸 2009-08-27 23:27
就不会让人觉得珍贵

查看完整版本: [-- 不要让我等太久 --] [-- top --]