查看完整版本: [-- 菲菲小语------梦 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 菲菲小语------梦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

霏菲飞 2009-07-09 22:25
海边的风有点凉
一个人在徜徉
怀缅
当初曾经巧遇上

二十四桥仍在
玉人不知何方?
我累了
想休息了
却找不到
可依偎的胸膛

紧紧身上的衣裳
遗下一串的失望
只想再去
漫无目的地流浪

展开孤清的笑容,
抹去眼角的闪亮
在梦里
重拾地老天荒

浩山 2009-07-09 23:00
改版后第一个发帖的MM!!

祝您美梦成真!!

在梦里 !
重拾地老天荒 !

一觉醒来!
就会实现美好愿望!!

erwen1505 2009-07-10 03:19

菲也慧兰耳。
偶然间、素裹玄岳,雨雪其霏。
卫娘发薄不胜梳,谁会琅嬛此意。
不信道、遂成知己。
青眼高歌俱未老,向尊前、拭尽儿女泪。
君不见,月如水。

共君此庄须沉醉。
且由他、阴晴圆缺,古今同忌。
取次花业懒回头,义无返顾而已。
寻思起、从头翻悔。
一日心期千劫在,后身缘、恐结他生里。
然诺重,君须记。

柔风吹过 2009-07-10 11:42
网缘如梦,情深依旧,丝丝柔情摇曳幽梦中…

醒石 2009-07-10 20:31
海的胸膛宽广,梦的思绪无边。枕着海风做着美梦岂是一个“美”字所能形容的!醒又何俱?只需记得梦中人。短暂又何妨?问君今日可曾开颜?

llk 2009-07-10 22:25
好啊,挺动情的文字

hongshaorou 2009-07-10 22:51
哈哈,妹妹想做什么梦啊

睡觉了 2009-07-11 15:38
明月朗朗 箫声瑟瑟 奴愿做梦中的小阿娇

冰雨流星 2009-07-11 21:17
鄙视楼上用语言间接的调戏良家女子~~

才未尽之江郎 2009-07-13 11:04
跟着试谑一下,菲菲可别生气
海边的风有点凉
一个人在徜徉
庆幸
如此娇颜未遇色狼
二十四桥没挪地方
那人却在他乡
我累了
想休息了
醒来才知春梦一场
收拾散乱的行囊
振作疲惫的心房
只想再去
开始我人生的冲浪
抹去眼角的晶亮
笑容决不是自赏的孤芳
在前方
那里一定有我的天堂

霏菲飞 2009-07-13 13:34
引用第9楼才未尽之江郎于2009-07-13 11:04发表的  :
跟着试谑一下,菲菲可别生气
海边的风有点凉
一个人在徜徉
庆幸
如此娇颜未遇色狼
.......

写得非常之好,菲菲哪会生气呢?呵呵,希望以后可以多多拜读你的大作啊~

li2006 2009-07-22 15:31
     梦里花落知多少!

冰雨流星 2009-07-23 00:06
漫步梦地,繁花瓣落,飞絮何飘,轻拂草尘,依稀往矣,释然逝已!
感慨万千,静聆心语,莫失莫忘。所爱挚真,年少峥嵘,何以相忘?!
轻狂岁月,壮志酬酬,枉伊情深,遗尽执著,三年何短,十年怎长!
天苍水茫,天涯何方,曾经定约,无奈别离,山高水长,不曾言忘!
缘定三生,稀此痴狂,人生苦短,携手凝眸,情柔冰清,今生难求!
恩感苍穹,赐遇真缘,莫言轻弃.  同心共勉, 绵绵情意,铭记永恒!

PS:仔细看完后觉得楼主写的内容貌似跟梦无关,所以也回复下跟主题无关的帖~~嘻嘻~~

霏菲飞 2009-07-23 12:56
引用第12楼冰雨流星于2009-07-23 00:06发表的  :
漫步梦地,繁花瓣落,飞絮何飘,轻拂草尘,依稀往矣,释然逝已!
感慨万千,静聆心语,莫失莫忘。所爱挚真,年少峥嵘,何以相忘?!
轻狂岁月,壮志酬酬,枉伊情深,遗尽执著,三年何短,十年怎长!
天苍水茫,天涯何方,曾经定约,无奈别离,山高水长,不曾言忘!
缘定三生,稀此痴狂,人生苦短,携手凝眸,情柔冰清,今生难求!
.......

流星写得不错,呵呵!不过我的梦跟你的梦是不一样的啊~

醉梦红尘 2009-07-23 16:50
双儿妹子怎么会找不到可依偎的胸膛呢?
来吧,无痕哥哥的胸膛随时为你开放
想依偎多久都行
嘎嘎~~~

ta6992996 2009-07-23 17:10
梦境内外是美好,但是永远不可触摸的.

孙扬 2009-07-24 23:15
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

衣带渐宽终不悔,为依消得人憔悴。

菲菲颇有古人遗风,赞一个。O(∩_∩)O~

wph0754 2009-07-25 07:55
梦是浅睡时来临,楼主“在梦里  重拾地老天荒 ”,但愿好梦不愿醒。

wwwvvv 2009-07-27 06:05
梦里醒来,多少失落。还是不要醒来的好,在梦里有你的依托,你的精神支柱。现实会打碎这一切的。

烟花゛つ三月 2009-07-27 09:27
        花非花
    雾非雾
  夜半来
    天明去
  来如春梦几多时
  去似朝云无觅处

fsd999999 2009-07-27 12:51
又来欣赏一下才女的文章,发现每次都有些许收获呢

查看完整版本: [-- 菲菲小语------梦 --] [-- top --]