查看完整版本: [-- 我在黄山拍日出(原创精品) --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 我在黄山拍日出(原创精品) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

东北银 2009-07-04 20:40

这是我发在迪友会上的与原创图图 ,看看能不能看到,本地上传不了!
这是6月20日我在黄山拍的日出全过程,据说每年只有52次日出,赶上一次,很幸运!
过程比较丰富,请大家耐心来慢慢欣赏吧!
 [img]http://club.bydauto.com.cn/bbs/attachment/thumb/Day_090703/84_82434_88021f93f9861da.
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
]
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[

精彩de瞬间 2009-07-04 20:47
有水印,不算原创。请看清版规再发帖。

东北银 2009-07-04 21:23
这是我发在迪友会上的与原创图图 ,看看能不能看到,本地上传不了!

zengzm2007 2009-07-04 21:48
看是看到了,不过不符合评原创的规定。

醉翁 2009-07-04 21:59
52次?一星期一次,可不算多!楼主可是好福气,见证了不多见的日出,欣赏!日出的太阳不重要,重要的是日出下的景象,但没遇到云海日出,估计也只能这样拍了。注意太阳完全出来了可不能用相机对着直接拍哦!

博客 2009-07-04 22:56
欢迎朋友光临原创摄影版区,请朋友发帖前仔细阅读一下本版原创要求,谢谢你的支持。

wowoni 2009-07-05 20:31
晕倒啊楼主应该看清楚版规在发帖哦,不然不给于加分的咧

octoberzj 2009-07-06 06:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kimi二世 2009-07-06 09:22
你是上传到别的地方,然后再转过来的吧!你要把你自己拍的原创照片加上山庄水印直接上传到我们这里,否则这不能算原创的。

aaww123 2009-07-06 12:37

199877 2009-07-06 13:06
个人感觉,后期严重了些,色偏过大。

wfdx 2009-07-06 18:51
比较一般般,或者图片大点会好点

xiaowen9900 2009-07-07 20:15

aidxaidxaidx 2009-07-07 22:51
很美,去过两次黄山,可惜都没看到日出.
顶楼主

随影 2009-07-08 16:45
好漂亮啊,呵呵,我还没去过,有机会一定要去.

stone919 2009-07-08 19:39
感觉拍摄的效果还算可以...就是没办法证明原创...没关系...以后多拍写原创作品来给大家欣赏欣赏吧!

放魔星辰 2009-07-10 21:01
不会吧!一年才52次日出?谁规定的?黄山一年四季以阴雨天为主吗?

lujiafu 2009-07-10 22:48
看起来不错哦

ff993866 2009-07-12 19:05
自然美景,霞光万丈,

wang4321 2009-07-13 14:37
喜欢摄影,喜欢拍山,天空,每次总有不一样的感觉,

daidongdong 2009-07-14 21:51
好漂亮啊,但是图片效果处理的不是很好.

bblz 2009-07-15 11:24
喜欢最后一幅!!

zhang326san 2009-07-16 11:39
不错,照片还是成组出现好些。构图也很好。支持一下。

晚卖一步 2009-07-16 16:28
非常漂亮的日出

zwr 2009-11-13 00:03
很美,去过3次黄山,可惜都没看到日出

bigmao 2009-11-13 19:22
N年前记得俺也到黄山拍过一次日出,不过没有楼主如此专业,那时起了一个大早,看到的日出永远在自己心里珍藏。

横无军 2009-11-13 21:56
真乃天下名山 好山 呵呵

zzq403 2012-03-29 08:38
和海上日出差不多,只是云层太厚了。

白海豚 2014-07-26 09:15
日出的黄山确实非常美。

查看完整版本: [-- 我在黄山拍日出(原创精品) --] [-- top --]