查看完整版本: [-- 打魔兽争霸老死机?? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 打魔兽争霸老死机?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

520052 2009-06-13 17:23
AMD双核 集成显卡  打 打就死机  哪位大哥告诉我 为什么呢?  呵呵!

wangfec 2009-06-13 17:44
一般是内存中运行的东西太多了,导致冲突。清理一下系统,或者干脆重新安装系统吧。
另外,如果机子使用时间超过三年的话,也不排除主板的问题。

stone919 2009-06-13 19:47
应该是显卡的问题...也不排除机器的系统盘东西太多....请问楼主的电脑买了几年了?具体说说配置.....魔兽对机器配置的要求还是比较高的....楼主你的机器原来存在这种问题吗?如果不是,那问题是从什么时间开始出现的?个人建议你进入游戏以后,切换到桌面,从任务管理器里看看CPU的使用率,是不是比较高?或者进游戏已经CPU就成100%使用了?
非常有可能是显存占用系统内存太多....而引起的死机....那样的话..只能升级硬件...或者放弃大型游戏了...

yyh00 2009-06-14 00:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jsmcc111 2009-06-14 07:54
是一打开就死机,还是运行一会才死机?LZ要说清楚,两者性质不一样!

水竹 2009-06-15 11:17
AMD双核 集成显卡,是780板吧,发热了,南桥加装个小风扇。

lenn 2009-06-15 14:38
死机是什么症状,是自动就关机了,还是不动了。

风中散發 2009-06-16 07:36
死机是怎么死法?是不动了,还是自动重启,还是蓝屏?我猜显卡问题占主要。
其实原因你可以自己找,如果是热的就拿个风扇边吹边玩。我建意你还是买一块显卡吧。集成的本来就不适合打游戏,当然,QQ游戏这样的随你便。
我现在用的机子是2002年买的,魔兽世界都玩得顺溜。

hexiaoxue 2009-06-30 22:44
应该中毒了,先杀一下毒,再清理垃圾。

查看完整版本: [-- 打魔兽争霸老死机?? --] [-- top --]