查看完整版本: [-- 关于猫咪上床怎么办? --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 关于猫咪上床怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

啊撒大 2009-06-12 14:35
大家好,这两天我家妞妞不知道是怎么回事,一道晚上睡觉的时候就钻爱我的被窝,也不去自己的窝睡觉,为了这事,没少挨说,可是她就是不改,哎!真是气死我了.不知道大家有什么好的方法.

高佬 2009-06-14 00:16
所谓懒猫懒猫,打猫小时候就喜欢这样。主要是主人喜欢不舍得贯出来的毛病,只要你严厉或打几次就好了,记住别贯它,呵呵!

sky320 2009-06-23 20:59
要狠狠地揍一顿

baboon12345 2009-08-18 23:23
让猫咪产生条件反射,不敢上床就好了~~~只不过通常都不舍得打~~~

box_0412 2009-09-13 12:26
打就一个字,我只说一次。

wsadnbh 2009-10-16 10:47
怎么说呢~猫的生活习惯比狗难培养,所以LZ得多关注猫咪~奖励与惩罚并存,让他形成条件反射,不去床上,主人就可以陪他玩给他好吃的,希望LZ善待自己的宠物~

hxhp 2009-12-01 15:13
哦给它做一个舒服的小巢,它就不会和你强床了

蓝领笑笑生 2009-12-04 10:28
小猫咪就是这样,喜欢享受。楼主你床上舒服,它当然想到你床上睡了!

如果不想让它上床睡,就每天睡觉的时候把它锁到卧室外。

hdgsm 2010-01-15 16:25
给他找个性伴侣

henry-ll 2010-02-26 17:08
呵呵,猫比狗难养,而且宠物要从小就得管教,像小孩一样
猫是比较享受的动物,她会跑到自己感觉好的地方

bigmao 2011-11-30 22:06
猫也喜欢模仿,我的猫就喜欢在我上班后躺在我睡的位置,因为那里还暖和,有一次被我发现了,我始终相信猫猫属于灵性的动物,打它没用,还不如让它率性发展,做到猫人合一,岂不快哉!

色相人 2013-01-26 08:07
把门关上,很简单的说,

yangyang69 2013-02-06 23:59
如果不想让它上床睡,打、打、打。。。。。

汪洋小舟 2013-02-11 18:59
我记得有一本书说,洒香水这类的在床上,猫就怕了,不敢上了。

查看完整版本: [-- 关于猫咪上床怎么办? --] [-- top --]