查看完整版本: [-- 回赠----永恒的记忆 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 回赠----永恒的记忆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白菜营养好 2009-05-30 11:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白菜营养好 2009-05-30 11:34

xxmmccnn 2009-05-30 13:03
呵呵,说别人的故事,也像在说自己的故事,有时候真希望那不过是个故事而已

两个故事当真只是借记忆的名,楼主送给自己的吗?那又不是,的确是送给记忆的,记忆只有知道了这两个故事,才能更多地了解白菜.呵呵,不知在下蒙对没有?

文章挺好,,音乐也配得好,符合白菜一向淡定从容的风格,鉴定完毕

永恒的记忆 2009-05-30 13:25
谢谢你白菜哥哥,这篇文章给我太多的启示和感悟。说实话,最近很迷茫,曾经最好的朋友(姐妹)在慢慢的疏远我,曾经以为的大恶人,慢慢的接触,我发现他的善良,无赖与苦衷。这个世界上没有什么是必然的。人去人往,没有什么是自己真正拥有的。就像手里握着的沙,以为牢牢拥有,当你打开手,才领悟原来什么都没有,在你指缝中已慢慢消逝。最近我面临着人生中好多必选的单选题,我真的无法去选择,我真的感到伤心与无赖…于是慢慢学会逃避…我之所以取名永恒的记忆,是因为世间万物瞬间即逝,没有什么是永恒的,包裹友情,爱情,亲情,每个人都不是我们真正的拥有,她们有一天都将离你而去,想挽留的手留在半空,原来自己还是一个人,只有记忆是永恒不变的,它永远留在你的脑海里,无论是痛苦还是快乐的…一点自己的感悟和拙见…大家见笑了…

白菜营养好 2009-05-30 13:44

白菜营养好 2009-05-30 13:48

erwen1505 2009-05-30 14:31
刚才那段精彩的吉他solo怎么改了 郁闷啊
醇厚的文章 值得细细品味

听风的歌 2009-05-30 15:42
看来 白菜里面还是有很多营养的

醉梦红尘 2009-05-30 15:59
呵呵~文章是很好了
不过有一点你没搞清楚
丫的~俺是GG不是MM
下次再说无痕妹妹这个词我阉了你
靠~~~

霖雨堂 2009-05-30 16:49
引用第8楼堕落无痕于2009-05-30 15:59发表的  :
呵呵~文章是很好了
不过有一点你没搞清楚
丫的~俺是GG不是MM
下次再说无痕妹妹这个词我阉了你
靠~~~

哈哈哈!堂弟消消气,估计MM是楼主的习惯性爱称,不一定用于区分性别滴,还只赏文韵不辨雌雄吧!(*^__^*) 嘻嘻……

永恒的记忆 2009-05-30 17:05
我看白菜哥哥是要写记忆MM吧而不是无痕MM,我没有别的意思,我只把白菜当普通朋友或者年长的哥哥,白菜哥哥多虑了~大家想多了,希望大家不要误解,澄清一下~哈哈

沁人心脾 2009-05-30 18:08
白菜,从今天开始喜欢你了。哈哈。这才是我们的白菜。。。。

浩山 2009-05-30 18:37
俺是个笨人,五月里就读山庄道友的文章 什么也没做。

俺太笨,文章读得云里雾里

五月一过,田野将是一遍青绿

真想到田野去听听淡淡的风

再做一个轻轻的悠悠的梦

在梦里  理理那些似乎永恒的记忆

白菜营养好 2009-05-30 23:52

路过而已 2009-06-25 16:43
姻缘好定,知音难逢!

才未尽之江郎 2009-07-09 16:57
是“落花本无意,流水亦无情”还是“落花已无意,流水亦无情”啊,不过还好还有兄妹之情道友之情

li2006 2009-07-21 16:45
人人内心都有隐隐的虚荣。

查看完整版本: [-- 回赠----永恒的记忆 --] [-- top --]