查看完整版本: [-- 古典诗串烧山庄MM名号 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 古典诗串烧山庄MM名号 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

醉梦红尘 2009-05-14 18:41
天使堕落繁华间,清雨滴尽红尘路.

颔首柔情锁红颜,落羽轻尘飞流水.

影迷离乱风倾野,竹满思园忧轩逸.

倚窗孤盼霏菲飞,断崖只闻依舞颜.

魅影千百轻绽放,回首飞雪思涵夜.

琉璃为谁滴泪落,几度轮回永恒中.

鹊桥七夕白玉纤,缠绵记忆弄隐月.

窈窕燕柳柳生情,王母拆缘因无痕.

注:风倾野即文韵版的超版 倾听田野的风
轩逸即是 轩逸·宝
霏菲飞和飞流水就是这个名号
几度轮回永恒
缠绵记忆弄隐月
上下两句联合起来就是 永恒的记忆
燕柳柳即是 yanliuliu
王母就是 hongshaorou
她的名号是王母娘娘哦

额~山庄还有很多MM我不认识
我认识的就只有这些了
若哪位MM对此有何看法
有权要求斑竹删了此帖
嘎嘎~当然了
有MM怎么能缺少GG呢
开始的 天使堕落繁华间
结尾的 王母拆缘因无痕
什么意思的大家都明白的吧?
嗷呜~~嗷呜~~嗷呜

霏菲飞 2009-05-14 18:47
嘻嘻,我先坐坐沙发,再慢慢欣赏~~

霖雨堂 2009-05-14 18:51
堂弟确定除了你自己之外都是MM吗?我看不见得吧?O(∩_∩)O~

醉梦红尘 2009-05-14 18:52
引用第2楼霖雨堂于2009-05-14 18:51发表的  :
堂弟确定除了你自己之外都是MM吗?我看不见得吧?O(∩_∩)O~

额~堂哥
难道谁还是GG吗?
我知道的这些都是MM啊?

飞流水 2009-05-14 18:56
为无痕弟弟喝彩。看得出,你花了不少的心思,研究山庄的道友。
今天天高哥哥说堂大师也是MM呀,哈哈

醉梦红尘 2009-05-14 18:56
引用第4楼飞流水于2009-05-14 18:56发表的  :
为无痕弟弟喝彩。看得出,你花了不少的心思,研究山庄的道友。
今天天高哥哥说堂大师也是MM呀,哈哈

额~堂哥是MM吗?
这个消息确实不?
这可是不能开玩笑的啊

孙扬 2009-05-14 19:10
唉,无痕的水平确实是高,这个毋庸置疑,我深深的佩服中,我为山庄有你这样的淫才而感到万分的欣慰。谢谢,我代表山庄,代表老道再次说声谢谢。

但是,这些所谓的mm都是货真价实的吗?你最好查清楚啊,没准是gg呢?

sslaichii 2009-05-14 19:12
让我来看 也没我的大名!我要改名啦 叫玉皇大帝 无痕你自己看着办吧

醉梦红尘 2009-05-14 19:12
引用第6楼孙扬于2009-05-14 19:10发表的  :
唉,无痕的水平确实是高,这个毋庸置疑,我深深的佩服中,我为山庄有你这样的淫才而感到万分的欣慰。谢谢,我代表山庄,代表老道再次说声谢谢。
但是,这些所谓的mm都是货真价实的吗?你最好查清楚啊,没准是gg呢?

额~这个就有待考证了
我是真的不知道
要不扬扬大哥给我提点一下吧?

醉梦红尘 2009-05-14 19:14
引用第7楼sslaichii于2009-05-14 19:12发表的  :
让我来看 也没我的大名!我要改名啦 叫玉皇大帝 无痕你自己看着办吧

嘎嘎~只能有MM和我的名号
你吗~如果阉了就可以了
来迟撕胸
你去阉了吧
我保证把你加上去~

陈.峰 2009-05-14 20:18
哥哥心中藏妹妹
每个妹妹是美眉
哥哥这样想妹妹
妹妹心里都很美

嗨,这说的都是啥啊!!!

弱弱的问哥哥:
你究竟究竟有几个好妹妹?
为何为何每个妹妹都是都是美眉???

hongshaorou 2009-05-14 21:15
哈哈想要MM先过了我这王母这一关

ppp_w 2009-05-14 21:35
引用第6楼孙扬于2009-05-14 19:10发表的  :

晕,懒羊羊,你就别拆台了,俺在思考咋和呢,让你全搅了。555,就你明白?三菲就要和堕落拜堂了,555,气死俺也,懒羊羊

轩逸·宝 2009-05-14 22:50
引用第11楼hongshaorou于2009-05-14 21:15发表的  :
哈哈想要MM先过了我这王母这一关

姐姐错了哦,你也受我保护的哦!我是大姐大,所以,这里我说来算,我们不理无痕弟弟。随便让他瞎胡闹去吧,(*^__^*) 嘻嘻……

Ps:山庄所有帅哥美女,若是有谁有意都得通过我这关哦,(*^__^*) 嘻嘻……

还有我要替其他mm都抗议,我们名字都没拆分,就一个特例,无痕弟弟要如何解释啊?o(∩_∩)o...哈哈!

我和风mm最可怜的,名字还被省略了,唉~

醉梦红尘 2009-05-14 22:52
引用第13楼轩逸·宝于2009-05-14 22:50发表的  :
姐姐错了哦,你也受我保护的哦!我是大姐大,所以,这里我说来算,我们不理无痕弟弟。随便让他瞎胡闹去吧,(*^__^*) 嘻嘻……
Ps:山庄所有帅哥美女,若是有谁有意都得通过我这关哦,(*^__^*) 嘻嘻……

倒~你们几个都是我的呢
一个都跑不掉
宝贝不能带着她们胡闹哦~

浩山 2009-05-14 22:58
俺到现在为止就只敢确定无痕不是MM,他就想所有的MM都说他是好淫,是从这点定的结论。

醉梦红尘 2009-05-15 11:54
引用第15楼浩山于2009-05-14 22:58发表的  :
俺到现在为止就只敢确定无痕不是MM,他就想所有的MM都说他是好淫,是从这点定的结论。

额~你到现在才确定我不是MM吗?
以前就没发觉?
看来你这个小老鼠也是个看不清楚的啊

醒石 2009-05-15 12:36
呵呵!

不来轮回不悟道,
还有闲情把妹泡。
山庄美女心乱套,
胡闹!胡闹!

不经堕落不留痕,
独爱弄情在红尘。
山庄串烧美佳人,
情神!情神!

北鬼手 2009-05-15 15:27
我晕,无痕明显重色亲友哦,上面都是MM的名字,没有GG的啊

醉梦红尘 2009-05-15 15:35
引用第18楼beiguisou于2009-05-15 15:27发表的  :
我晕,无痕明显重色亲友哦,上面都是MM的名字,没有GG的啊

有啊 ~我就不是吗?
嘎嘎~其他的呢就没必要了
就交给我一个人就行了哦
哈哈~~

fsbrx 2009-05-15 22:40
我也来几句

调笑令
乱套,乱套,
佳人情帖乱抛。
本是信手弄墨,
误为相思情调。
调情,调情,
天涯海角通灵。

霏菲飞 2009-05-16 00:27
引用第12楼ppp_w于2009-05-14 21:35发表的  :
晕,懒羊羊,你就别拆台了,俺在思考咋和呢,让你全搅了。555,就你明白?三菲就要和堕落拜堂了,555,气死俺也,懒羊羊

我晕!谁说我要跟他拜堂的?潜哥哥你不要乱说啊,有人人追斩我的啦,555555~

醉梦红尘 2009-05-17 13:30
引用第21楼霏菲飞于2009-05-16 00:27发表的  :
我晕!谁说我要跟他拜堂的?潜哥哥你不要乱说啊,有人人追斩我的啦,555555~

哈哈~菲菲妹妹
谁要追斩你啦?
俺们两个就奉他们的旨去拜堂吧
嗷呜~让他们准备几红包

闲观 2009-05-20 10:59
引用第17楼醒石于2009-05-15 12:36发表的  :
呵呵!
不来轮回不悟道,
还有闲情把妹泡。
山庄美女心乱套,
胡闹!胡闹!
不经堕落不留痕,
独爱弄情在红尘。
山庄串烧美佳人,
情神!情神!

俺也来甩两句

本性皆显《聚宝盆》,
好色书生“多情人”。
妙笔生花妹妹爱,
崇拜!崇拜!

(观山庄原创幻想小说之——《聚宝盆》后有感)

名为堕落实无痕,
幻想艳福数回轮。
洋洋泼墨假乱真,
高人!高人!

(读山庄短篇小说《天使是怎样堕落的之轮回》所悟)

醉梦红尘 2009-05-21 23:13
引用第23楼闲观于2009-05-20 10:59发表的  :
俺也来甩两句
.......

额~俺这是幻想惯了的
现实中没有MM爱就只有整天的YY了啊
可这YY也YY不出个来
郁闷啊~

冰雨流星 2009-07-09 13:48
看完之后我只想确认一下,诗里都是MM。那么污痕确认自己是GG么,拿什么证明呢?

霏菲飞与堕落原来不是菲闻,居然是真的,我坐等发红包~~哈哈哈。

查看完整版本: [-- 古典诗串烧山庄MM名号 --] [-- top --]