查看完整版本: [-- 心已归属武当山 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 心已归属武当山 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白菜营养好 2009-05-05 10:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞流水 2009-05-05 10:37
山庄的道友大多有这样的感觉,至少我是这样认为的,武当宛然已成为我们心灵的归属。支持白菜,为你加油

霖雨堂 2009-05-06 13:17
刚来不到一个月就“归属”了?看来楼主已经得道了,恭喜!(*^__^*) 嘻嘻……

孙扬 2009-05-06 14:02
心有所属,生命有了寄托。看来你已经真正的成仙了。

maizi0804 2009-05-06 23:12
哈哈,白菜营养好,白菜文采更好!

姑苏魂 2009-05-07 00:49
文章写得真的不错~继续到文学区发帖啊~

白菜营养好 2009-05-07 01:34

白菜营养好 2009-05-07 11:24

永恒的记忆 2009-05-07 16:22
白菜哥哥如此痴情~世上少有哦~羡慕风姐姐了~(*^__^*) 嘻嘻……

qqpp999999 2009-05-08 22:01
身已驰此,心已属此,乐伫于此。
也是俺的身心写照啊!

hjf531103 2009-05-09 14:42
白菜营养好,
有肉会更香。
武当自然好,
有你更辉煌。

勇敢的心555 2009-05-10 11:03
                                          山庄真的太有凝聚力了,白菜小弟来此一个月就找到了自己的归属了。

醒石 2009-05-11 09:37
呵呵,绕口令:

随风而至莫随风而逝
归属武当必生根武当

dj123456 2009-05-11 15:20

dj123456 2009-05-13 15:22

了精心 2009-05-19 13:54
武当山庄真是修身养性的休闲所在,亭台楼榭,各展风采;真人天尊,尽显风流。初涉山庄,即被缤纷繁锦的各类版块所吸引,流连忘返,滞留至今,而且丝毫没有溜达下山的想法。
四月初,是我人生的一个拐点。心爱的人伤心远走,使我日日沉浸酒中,醉生梦死,难以自拔。事业达到了低谷,因为心直口快,嫉恶如仇,得罪了上司,受尽了小鞋之苦。红颜已去,江山无意,一封辞职信,给我刚刚亮相的舞台拉上了帷幕。在醉眼朦胧,痛不欲生之际,武当山庄仿佛暗夜里的一点星辉,温柔抚平了我心头的晦暗。多姿多彩的山庄美景,尽诚尽责的人文情怀,使我如沐春风,如进家园。
青青子矜,悠悠我心。谁能解忧,唯有武当!

白菜营养好 2009-07-04 21:11

白菜营养好 2009-07-10 16:07

查看完整版本: [-- 心已归属武当山 --] [-- top --]