查看完整版本: [-- 急急急啊!!!!求救各位大虾... --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 急急急啊!!!!求救各位大虾... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhaofu 2009-04-25 19:34
求各位大侠,我需要将照片上的头像怎样PS 其他人的?具体步骤是怎样的?用什么软件?最好是国产的软件才好用,谢谢了.....

dmyxf 2009-04-25 20:37
你在网上搜索一下,比较多的,有专业的软件和教程,你自己慢慢找.

mumu 2009-04-26 08:29
直接用PHOTOSHOP吧
这个用的是最多的
至于步骤,简单的说就是选取,复制,粘贴,处理
复杂的说起来就有点麻烦了
建议楼主找一本相关的书籍看看

hen124 2009-04-26 11:45
PHOTOSHOP太专业了,用换头像专用的小软件好一点。

ljw532068503 2009-04-26 18:24
PHOTOSHOP   CS3
很好用的,你会不会就是另一回事了

做我自己 2009-04-27 11:32
PHOTOSHOP很好学的,教程有很多

3235554 2009-04-28 22:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

华人聊 2009-04-29 23:37
用PHOTOSHOP,不学他用什呢

huaweizou 2009-05-01 10:05
PHOTOSHOP,要用就用专业的

sensenray 2009-05-01 11:22
专业点用PS吧 不用那还能用什么呢 要是有其他软件 那恶搞的人就太多了 呵呵

ffzz 2009-05-01 17:02
直接用PHOTOSHOP吧
可惜我不会用

zx55009492 2009-05-02 12:50
PHOTOSHOP   CS3  这些软件太专业 我给楼主推荐一款吧 软件名 光影魔术手 或 美图秀秀

shuxuan 2009-05-03 22:45
PHOTOSHOP呀 ``很好学的``看看视频是懂了

zhaofu 2009-05-06 22:40
谢谢各位大虾了,现在我正在全新钻研photoshop!

姑苏魂 2009-05-07 01:23
这里有PS的教程,可以好好的学习学习~http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-632296-keyword-PHOTOSHOP.html

查看完整版本: [-- 急急急啊!!!!求救各位大虾... --] [-- top --]