查看完整版本: [-- 与风的邂逅 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 与风的邂逅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白菜营养好 2009-04-25 09:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhid 2009-04-25 18:12
风MM既是山庄里美女,也是个才女,所以能得到大家的垂青,楼主的诗把风MM描绘得非常准确。

白菜营养好 2009-04-25 23:54

zhid 2009-04-26 09:39
引用第2楼白菜营养好于2009-04-25 23:54发表的  :
垂青就不用了  我一个垂青 其它人就不必了 ^_^

你这一下要犯众怒了,首先xxmmccnn斑竹就要把你写到他的小说中,并把你变成一个十恶不赦的大坏人,那时你就悔之晚矣了。那时就不是白菜营养好,而是白菜没营养。

白菜营养好 2009-04-26 15:29

zhid 2009-04-26 15:46
引用第4楼白菜营养好于2009-04-26 15:29发表的  :
哦 那就试试 小说不至他一个人会写 看谁的文笔好了  谁怕谁还不一定  form deepin

如果我也加入xxmmccnn斑竹的行列,是不是就是二比一了。开个玩笑,千万不能当真啊。大家都喜欢风MM,但不能让风MM讨厌我们呀。

白菜营养好 2009-04-26 15:50

白菜营养好 2009-04-26 20:20

醉梦红尘 2009-04-27 01:53
呵呵~看你们这争的~
我本想借用一下风儿的名号加进小说里都不敢了啊
看来这红颜祸水这话还真是没说错啊~

贾宝玉 2009-04-27 13:37
风儿脚步匆匆,它肯为谁停留?
风儿脚步依依,它会为谁缠绵?

永恒的记忆 2009-04-28 21:39
引用第2楼白菜营养好于2009-04-25 23:54发表的  :
垂青就不用了  我一个垂青 其它人就不必了 ^_^

哈哈~有人吃醋了呢~白菜的文采了得,记忆佩服~

zx55009492 2009-05-02 12:30
哎呀呀 不得了
都不要争了 我算是看明白了 来做个总结 一个垂青 一个邂逅

醒石 2009-05-02 13:44
呵呵、由于风超版的“文采”了得,让山庄的道友们甚是“喜欢”。

风MM是山庄的,“喜欢”是发自每个“爱”她的道友的心。

好像谁也阻止不了吧?哈哈!

注意!“喜欢”与喜欢是有区别的!哈哈!

我看白菜兄要成为我们东北腌的酸菜了!哈哈

顾尺■失笔 2009-07-10 18:50
哈哈!凌雪果然厉害。佩服@

查看完整版本: [-- 与风的邂逅 --] [-- top --]