查看完整版本: [-- 关于梦和假期 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 关于梦和假期 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yefan 2009-04-04 17:17
这个假期就这么结束了,说实话这个假期过得很是无趣.但至少可以睡觉,上学的话又得过那种朝五晚久的 日子 了.
假期唯一的放松方式貌似就是睡觉.不知道睡觉睡那么久是为了什么.书上说这样是为了逃避某种现实.
                但是现在还有现实让我逃避么?
   睡觉就会做梦,往往做到的都是很好的的梦.那时很快乐   醒来之后呢?  跟现实对比下,好惨. 因为知道那是梦   梦往往是不会实现的,所以才有黄梁一梦一说.  
     最好不要记得自己曾做过的梦,做过就忘掉那岂不是很好.
      过去是惨痛的
          现实是纠结的
未来是美好的.
                是这样的么?

hj001 2009-04-05 11:25
有梦才有未来,对吗?

习化生 2009-04-05 13:12
沉酣一梦终觉醒

管子吧 2009-04-06 07:19
可以以梦为中心起点 继续努力加油↖(^ω^)↗支持

浩山 2009-04-06 09:01
梦是生活中很好的一件事情啊,怎么会不想记得呢,
做一个好梦不容易,最起码能带来半天的好心情。
有些很特别的梦是到老都不会忘记的,
再过二十年,
也许楼主就会认为,
好梦也是很珍贵的。

爱大坑里 2010-02-05 10:27
继续加油啊

zaws98392 2014-02-08 00:29
歌舞团农村演出(八).zip 密码 , 请告诉我

查看完整版本: [-- 关于梦和假期 --] [-- top --]