查看完整版本: [-- 最大的 理想 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 最大的 理想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yefan 2009-04-04 17:16
晚上很享受一个人踱回家的感觉,在人行道上慢慢行走.看自己的影子变长,再变短,然后又变长. 循环往复
诺大的街道基本空无一人,正巧卡在高一二放学一段时间,而高三还没放的阶段. 听着手岛葵空灵的声音 寂静了整个世界. 老是口误把她读成大岛葵 , 也许是初中时 大冢爱 读惯了.
   一直以来很赞同黄颜色的灯光,很暖和.透过在冬天滞留下来的茂密的香樟树叶 ,斑驳了潮湿的地面 .
   初中时我和我爸说我最大的愿望是赚足够多的钱,在山里买下一块田 盖一间房,然后自己种田种菜. " 那你以后不娶老婆了啊?" 我爸那么问我 ,当然要娶的啊,不然无聊死了.
   初中时的理想,现在仍然生效.
   和我爱且爱我的人,住在深山.接近自然 动物 清澈的湖水 和天空.远离嘈杂 喧嚣 还有 人, 任何打扰我们的人.  
   最大的理想,这就是.

hjf531103 2009-04-04 20:04
世外桃源人人都向往,
但何人能脱得了红尘,
努力创造生活,生活中会有梦的天堂。

习化生 2009-04-05 13:14
恬淡、清静的生活谁都向往哦

江南龙 2009-04-05 20:55
世外桃源的生活,是梦中的天堂,现实生活中的几多无耐与烦琐,由不得世人的清闲,真好像拥有恬淡、清静的天空。

浩山 2009-04-06 09:08
看平是想做现代板的陶渊明吧,
其实陶渊明的内心也许是很痛苦的哟。

爱大坑里 2010-02-05 10:29
我也想要这样的生活

查看完整版本: [-- 最大的 理想 --] [-- top --]