查看完整版本: [-- 菲菲小语------如水 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 菲菲小语------如水 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

霏菲飞 2009-03-25 13:15

夜凉如水,月色也如水.

如水的,还有那无边的思绪.

一直喜欢酒的醇,茶的香,多年以后,却才发现,原来水也自有它的

甘洌和清甜.就像淡淡的花香,毫不张扬,无声无息,不知不觉间,竟已

渗透了整个空间.

平淡如水.

蓦然回首,发觉早已被你如水的温柔淹没,不能逃脱,也不想逃

脱.  

醉梦红尘 2009-03-28 00:35
菲菲妹妹~~
人一生平平淡淡才是真~
你人不大
倒还看得开啊
有时间无痕哥哥得向你学习一下啊~

zhid 2009-03-31 08:01
小菲的文学水平相当好。文章虽短,但写出了水的真谛,君子之交淡如水,平淡如水虽低调但却是最真诚的。水是任何人都不能缺少的东西,生活需要水,我们的情感也需要水一般的温柔,但千万不要被水所淹没。

霏菲飞 2009-03-31 18:45
引用第1楼堕落无痕于2009-03-28 00:35发表的  :
菲菲妹妹~~
人一生平平淡淡才是真~
你人不大
倒还看得开啊
有时间无痕哥哥得向你学习一下啊~

谢谢无痕哥哥的夸奖,我只是得失心不那么看重罢了:)

霏菲飞 2009-03-31 18:47
引用第2楼zhid于2009-03-31 08:01发表的  :
小菲的文学水平相当好。文章虽短,但写出了水的真谛,君子之交淡如水,平淡如水虽低调但却是最真诚的。水是任何人都不能缺少的东西,生活需要水,我们的情感也需要水一般的温柔,但千万不要被水所淹没。

无忌哥哥的话霏霏愧不敢当。与无忌哥哥相比,霏霏给你提鞋都算不上。如果什么时候能拜读一下无忌哥哥的大作,吾愿足矣:)

hjf531103 2009-04-04 17:15
水如情、水如歌,
水如淡淡花香过,
早就知道你的温柔,
早就知道你的甘醇,
划过艳丽你的脸,
亲吻长发随风起,
一丝丝、一滴滴,
滋润我心田。

霏菲飞 2010-05-13 01:13
重翻旧帖,想不到不一样的时候,竟然有一样的心情,呵呵,以为记~

查看完整版本: [-- 菲菲小语------如水 --] [-- top --]