查看完整版本: [-- 旅游路上的小猫小狗[21P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 旅游路上的小猫小狗[21P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kimi二世 2009-02-21 19:44
每次出去旅行,我总会拍些小猫小狗。我尤其喜欢猫,毛茸茸的非常可爱。我妈妈总是说我出去旅游自己照片不拍,尽拍些野猫野狗,干脆你把它们带回来养得了。

这是2006年在宏村门口拍到的京巴狗。这是我最喜欢的狗,小时候我的邻居养过,非常调皮。

当时我去逗它,它的主人说:“小心,它会咬人的!”可是那小狗可乖了,一点也不怕陌生人。

2006年宏村里面拍到的小狗,趴在地上看着游客来来往往。

2006年宏村拍到的小黄猫。这只猫非常瘦小,当时正在吃一块鱼,看到人来了就跑开了,不知道是不是家猫,那么瘦太可怜了。

今年过年又去宏村玩了。我又拍到一只小黄猫,这只可要“健康”多了,不知道是不是2006年的那只。

小黄猫看到陌生人也不跑。它的鼻子好象有点受伤。

2006年宏村拍到的2只小狗,好不容易有2只狗在一起,拍的时候一着急抖掉了。

今年宏村拍到的“看门狗”。

还是在宏村,这只是“巡逻狗”。

2006年在云南玉龙雪山拍到的小猫,小猫肚子挺鼓的,不知道是不是“有了”。

2006年7月在无锡“西山公园”拍到的小猫。

还是西山公园,另一只小猫。这2只小猫和一群老人在一起。

2007年8月在九寨沟藏家拍到的纯种雪獒。

“放我出去,我要自由!”

藏家上山打猎要靠它们来寻找和捕捉猎物。

和雪獒合影的人太多了,我好不容易才找到机会的。

雪獒边上有2只藏獒,看上去凶悍很多。

2008年在嵊州拍到的小花猫。四脚朝天懒洋洋的在睡觉。无论我怎么逗它就是不起来,最多喵喵叫几声。

2008年在印度尼西亚巴厘岛拍到的小狗。巴厘岛大街小巷随处可见狗。不知道是岛上人喜欢狗,还是由于2005年的海啸而想到的防范措施。

今年去黄山旅游,有个朋友带上了它的“宠物”,这个应该是雪橇犬吧!

这狗看上去像狼,很凶的样子,其实还是很温顺的。

daotong 2009-02-21 20:06
我也喜欢动物,最伤心的是经常看到流浪狗。

xxmmccnn 2009-02-21 20:50
呵呵,这个绝对原创!

最后那雪橇犬,不知道现在多少钱一只,俺也想要一条,不过家里人可能不会同意,因为已经有一只金毛了

平顶山 2009-02-21 22:08
我非常喜欢小猫。。。因为或许是同情弱者的缘故,家里有猫和狗,经常打架,猫总是失败者,所以我似乎更对小猫偏心一点,我长大了,他们也早都不知道踪影了

醒石 2009-02-22 09:14
呵呵,还是喜欢第一张京巴狗的样子,那眼神,有种让人无法拒绝的喜爱!

梦幻123 2009-02-22 09:26
可爱的小猫小狗,它们给我们生活带来欢乐也会带来烦恼,它们也是地球上的生命,我们要关爱它们!

太极青玄子 2009-02-22 12:06
最喜欢最后的了,雪橇狗漂亮~

醉翁 2009-02-22 13:53
楼主很有爱心啊

yangyang169 2009-02-22 15:51
爱护动物,精神可嘉

jnnr 2009-02-23 11:06
猫、狗也有喜怒哀乐,就象人有七情六欲一样,用拟人的想法,来表达一些猫狗的世界,是否用这帖可以说是猫狗看世间呢。

aaa2133 2009-02-23 20:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

延陵居士 2009-02-23 21:32
雪獒看上去没有黑色的威武,不过更漂亮些。

那只小猫看上去不像是有了,而是太肥胖了,呵呵!

丹林天羽 2009-02-24 20:20
说实话,我对动物是一点不懂,名字种类更叫不出来了,只知道可爱,呵呵。。

不过照片中两次出现的一个戴着眼镜的男人是阁下否?长的“衰”呆了。。。  (开玩笑,别介意)

yjyj122001 2009-02-24 21:38
怎么这次的照片有点象大兵,说相声那个。

plawjf 2009-02-25 16:56

abc200822 2009-02-26 21:29
我也很喜欢这些小动物的

bgktghg 2009-02-28 12:48
真是标准的爱宠一族!

andy6359 2009-03-03 18:20
还是比较喜欢狗狗

t220618 2009-03-03 20:49
现在人们有闲钱了,养的宠物越来越高级了.

pengxiao 2009-03-03 23:12
现在的动物也赶上好日子了,喜欢干干净净的宠物,楼主龙行天下,多拍点风土人情让兄弟们长长眼福

stone919 2009-04-15 09:23
经济在发展!社会在进步!现代化的设施在逐步取代传统的工具!狗狗作为一些地区赖以生活的伙伴,数量也随着社会的发展在逐渐减少!为什么现在很多品种的狗狗都非常名贵!这正印证了:物以稀为贵!我们大家都应该爱护动物!更应该爱护环境!

hrmkun 2009-04-16 13:47
好可爱阿 我喜欢小动物

zhoucheng 2009-12-21 00:03
好玩!!楼主你怎么不自己养个?很容易的!!!!养一对,可以生小的,^_^

指间上跳舞 2010-01-22 12:09
楼主很有心啊,不过要注意拍摄技巧。

tyajzhb 2010-01-22 14:03
猫还不错,狗不好看

guan1234 2010-01-23 15:40

a2271 2010-01-23 16:41
有几只猫和狗还是挺可爱的

吴敬忠 2012-03-31 08:58
与人类一样,都是世间精灵。

erosjia 2012-03-31 18:24
很漂亮,花很好!

wocanacan 2012-03-31 20:25
刚刚还看到一个帖子讲小猫小狗完全听得懂人讲话,就是有时候不鸟你,想理你才理你,很逗。猫狗很通人性的,楼主在旅途上拍小猫小狗,有意思哦。

白海豚 2014-07-19 16:58
有的小狗小猫也很可爱。

查看完整版本: [-- 旅游路上的小猫小狗[21P] --] [-- top --]