查看完整版本: [-- 经过几天的努力,终于49道行了 --]

武当休闲山庄 -> 新手教程 -> 经过几天的努力,终于49道行了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

86885377 2009-02-19 11:41
自从2月重开,49道行就拦路,虽然自己在银行了有少少金币,不过那是收利息的,不想动,就从各大论坛找好的帖子转帖,功夫不负有心人,经过几天的努力,终于从36升到49,记得自己从0升到36更快当时是一口气加了20个QQ群,整整一天发广告,当然被T了10多个Q群,不过贡献马上上去了,升到36也就是5-6天就搞定

风飘絮 2009-02-19 17:20
呵呵,楼主辛苦了,恭喜

zhou7896 2009-02-19 22:43
呵呵,恭喜楼主,看来我们这些新人要努力了!

plawjf 2009-02-20 22:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiang6 2009-02-23 21:19
支持楼主!!!

zhou7896 2009-02-23 22:06
是啊是啊要向楼主学习,努力发贴,争取早日到49!

3330 2009-02-24 00:00
努力方向啊,还差3点啊```````````````

过去的我 2009-03-19 16:47
向你多多学习,努力中

军刀手表 2009-03-21 15:52
学写学写学写

公爵王 2009-03-21 20:57
其实不难,呵呵;

1314aaa 2009-03-22 20:47
发广告!
我还是找一些好贴转过来,慢慢换道行吧。

pq730 2009-03-22 21:36
我还在努力啊,差点呢还

xuguochun123 2009-03-24 02:17
真羡慕你  向你学习

ericzh 2009-03-24 10:03
也在努力中。。。路漫漫阿

清风_明月 2009-03-25 10:19
厉害,楼主是做生意的材料

zhong_lee 2009-09-01 21:46
不管怎么说,你发了不少的帖。那才是真正的贡献。

190028212 2010-04-06 16:27
真行,可惜现在49没用啊,要99才行.

zyyicer 2010-04-23 06:03
恭喜楼主呀,我还要使劲加油!祝山庄越来越好!

stey 2010-04-23 09:37
原来以前是49, 现在变为100了

cmtech 2010-09-26 16:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xu2xin13 2010-09-26 22:18
楼主,真不错,好样的

exi101 2010-09-29 10:50
楼主辛苦了!

ledison 2010-10-10 15:45
学习了!多谢LZ分享心得!

anjiantt 2010-10-31 16:15
牛哥,这么推,推到推出去了,问题啊,谁来了?
推广,是2个字,推加广!
没有精华,永远没有广!再使劲推又有什么用!

marry123 2010-11-03 08:13

謝謝分享 看起來很有用

蔚蓝★天空 2010-11-24 11:02
慢慢长路!其修远矣!

kent903 2010-12-02 16:32
这种做法虽然会招致很多人厌恶,但是值得一试,呵呵。

renti1971 2010-12-16 12:18
十分十分十分感谢指定

jianke888 2010-12-24 14:39
看来是得努力提高道行了,不然不好办啊

herodiablo 2011-01-29 20:07
楼主厉害啊,这个要学习一下,自己能升级,也能为论坛做宣传,一举两得哦

wangsu999 2011-01-30 10:30
您真牛,向您学习,早日得到成仙

jiangzeminsz 2011-02-12 11:34
楼主绝对的牛人啊,我们望尘莫及啊,不过还是要认真学习经验,抓紧时间打工

beautifulcat 2011-03-24 17:53
努力向楼主学习,发贴攒金币.

jibamaozi 2011-04-09 16:28
不错 学习了,

鼎风360 2011-04-10 13:10
后面要发广告啊,不过没关系,我有很多QQ群!

n90n90 2011-04-17 06:23
可惜一直也没时间上 不过以后会努力的

simutatai 2011-04-19 22:16
申请一个qq小号 然后去发广告 这个也是一个方法啊

niuliu 2011-04-25 08:21
我也去找些群来骚扰骚扰。。。

amy258 2011-04-25 22:35
看来到处都是师傅哈
学习

蔡飞士 2011-05-05 09:39
今天五月十四日是全天下母怎么办理400电话
今天五月十四日是全天下母亲的节日。早晨,妈妈的花店里就有一些小孩子用自己积攒下来的零用钱向我妈妈买鲜花送给自己的妈妈。我看到这一情景心里就想他们会买鲜花送给妈妈,难道我就不会做吗?我也应该敬老爱幼呀!我看到这里,已经想到了自己也可以悄悄地拿出积攒的钱来买一些礼物给妈妈。于是,我回到家里,从存放零用钱的盒子里取出了一些钱,然后走到一家商店去买礼物。我在店里挑来挑去,最后终于决定买一张贺卡送给妈妈。买好贺卡以后,我回到家里,拿起钢笔在加上上面写了"亲爱的妈妈:您好!您的儿子先祝贺您母亲节快乐!怎么办理400电话再,我以前不很乖,我现在一定会听您话的,也会努力学习,天天向上!您的儿子钱志东2006年5月14日"我写好字以后,就把贺卡藏进了衣袋里面。然后,我骑着自行车来到大街上妈妈开的那家花店。
有一天,它走出了原本生活的世界,见到了纷乱的世界,这里的人际交往是生活的必备技能,它想融入这里就必须学会与人相处,可是每一次靠近人群,都会吓跑别人,即使有敢靠近的,也会被它的刺刺伤。怎么办理400电话它依旧一个人,它还是习惯一个人,它不需要朋友,一个人在这个世界孤傲的走着。原本以为就这样一直走下去,可是它却被一个女孩子深深地吸引,它不顾一切的爱上了!它想它不再是一个人了,很幸福,可是它却不能靠近她,因为它的刺。
育儿养儿何其操劳?风风雨雨,日日夜夜,母亲总是心甘情愿地付出,无怨无悔地播撒着爱,永远不记回报。母亲的一举一动为我做出了榜样,所以我也会在自己生日的时候带孩子去看电影,吃麦当劳,满足他的心愿,看到他幸福满足的表情,我感觉自己的生日比任何时候都过的舒心。因为我知道我是一个母亲,为了孩子的我可以付出一切,甚至我的生命!怎么办理400电话因此我坚信:世界上没有什么比母爱更无私、更深厚、更伟大的情感了!
去年,我国南方迎来了一场突如其来的大雪,吞没了许多生命。三月份,拉萨有一些捣乱份子见人就杀,见东西就抢,见店就烧。有人走在街上好好的,突然来了暴徒,如闪电般把人杀害了;有人在店里,暴徒扔进了气油弹,许多人被活活烧死,共计死了十八人。怎么办理400电话清明节的雨特大,老天爷大概也在同情这些老百姓,憎恨破坏分子吧!
由于女儿早产、畸形,不愿负担巨额抢救费用的年轻父母将亲生女儿遗弃,随后又匿名报警。警方联系医院对女婴进行抢救,但最终不幸夭折。昨天(2011年3月23日)记者获悉,女婴母亲陈某被北京市海淀检察院以涉嫌遗弃罪提起公诉,父亲王某另案处理。陈某2006年高中毕业后来京打工,2007年认识男友王某并开始同居。去年3月份陈某怀孕,并于10月8日在石景山医院妇产科剖腹产生下一名女婴。由于是早产儿,怎么办理400电话陈某的女儿生下来就伴有新生儿肺炎、先天性唇腭裂、耳先天性畸形、隐性脊柱裂等疾病。得知治疗要交一万元押金,等抢救过来后还要再交十几万元进行整形手术,王某考虑经济负担问题,最终放弃了对孩子的治疗,并决定将女婴抛弃。

成绩稳定 2011-05-05 10:07
恭喜楼主,看来我们这些新人要努力了

zhi45489 2011-05-05 12:28
这样感觉  有点小人了 不过 目的是达到了

zhi45489 2011-05-05 12:30
可是 你这样做也挺让自己辛苦了哈

lackmoney 2011-05-06 16:29
我很羡慕楼。

taosir520 2011-05-14 21:18
要向楼主学习,努力发贴,争取早日到49!

谁与同归 2011-05-29 07:50
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。

客家人 2011-06-04 11:03
呵呵,楼主辛苦了,恭喜

xiaoming502 2011-09-05 14:06
我想快速升到5道行,有什么好方法呀?

xiaozhezhe 2011-09-08 08:22
学习了,俺也找qq群发广告去

gg89 2011-09-08 09:19
楼主可真是升级牛人啊!向楼主学习啊

查看完整版本: [-- 经过几天的努力,终于49道行了 --] [-- top --]