查看完整版本: [-- 求助【最近装完系统后,有几个键,.是(-)(p)(l)(,)这四个键没反映了】 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助【最近装完系统后,有几个键,.是(-)(p)(l)(,)这四个键没反映了】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cmx168 2009-02-02 01:01
求帮助,我的本本最近装完系统后,有几个键没反映了,.是(-)(p)(l)(,)这四个键.谢谢.

zcwzf1 2009-02-02 08:56
硬件有问题,要找售后服务的

f1zyz 2009-02-02 10:13
什么牌子的笔记本?

水竹 2009-02-02 10:31
安装的是什么系统?有的系统有缺陷,本本推荐你用深度精简安装版V5.10

sslaichii 2009-02-02 11:10

装了系统以后有这个问题 还是?你确定是软件问题还是硬件问题软件问题可以重装下软件硬件问题就去找后服了

peakyu 2009-02-02 12:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gonghugen 2009-02-02 16:45
引用楼主cmx168于2009-02-02 01:01发表的 求助【最近装完系统后,有几个键,.是(-)(p)(l)(,)这四个键没反映了】 :
求帮助,我的本本最近装完系统后,有几个键没反映了,.是(-)(p)(l)(,)这四个键.谢谢.

楼主没有重新安装系统前,这四个键都好使吗?最近键盘是否有过漏进水?重新安装系统一般不容易造成个别按键不好使的情况;楼主还是多找找外部原因吧,要不就借用其它正常的键盘试一下,以便判断故障的所在原因。

zsy1011paul 2009-02-02 17:09
电脑买来就这样吗?

mikewolf 2009-02-02 19:42
可能是键盘有问题,接触不良。

hellotome 2009-02-03 01:09
呵呵,应该是笔记本吧,
是不是往右边的那几个既有数字又有字母键按不了啊!
你看一下你的键盘上的数字键开关是不是打开了(NumLock)。
使用组合键:(先按)Fn(不放手,再按)NumLock就行可以关掉了。

平顶山 2009-02-10 11:27
和软件似乎关系不大,主要还是受潮、静电、等硬件原因把

查看完整版本: [-- 求助【最近装完系统后,有几个键,.是(-)(p)(l)(,)这四个键没反映了】 --] [-- top --]