查看完整版本: [-- 电脑一小时左右就重启,是啥毛病 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑一小时左右就重启,是啥毛病 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hui0803 2009-01-26 11:38
电脑一小时左右就重启,是啥毛病,请指点

bovpn 2009-01-26 17:12
这种毛病有好多原因:
1、电源原因:电源质量不好或内部元器件损坏。(看看你自己用的电源电压是不是稳定,有时候照明电压不稳也会有此现象)
2、内存原因:金手指接触不良或内存有坏块。(两个以上内存同时使用有不兼容现象,特别是不同品牌不同批次)
3、主板原因:主板上CPU附近的电容或其他地方电子元件有损坏的,有时候CPU插座与CPU接触不良也会产生这种现象。或者CPU插座虚焊。
4、中毒或中木马。

zzqqffzky 2009-01-26 18:44
很可能是cpu散热有问题

zsy1011paul 2009-01-26 21:13
病毒或者木马,用360安全卫士查杀

peak 2009-01-26 21:35
病毒的可能性比较大,用杀毒软件扫扫计算机吧!

zsy1011paul 2009-01-27 07:20
瑞星杀毒软件,我用的

f1zyz 2009-01-28 17:00
硬件cpu有问题吗

zcwzf1 2009-01-28 17:56
瑞星的卡卡助手查查问题

wjzqlj 2009-01-29 00:25
我也中过这样的毒,不过我这症状是1小时左右掉线 重启就好
我也不知道是什么原因 重做系统才解决的

txyg0 2009-01-29 09:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sslaichii 2009-01-29 16:33
你是笔记本还是台机  笔记本就重装一下 台机 你打开看看是不是 连接松动 或是散热问题 自己初检一下吗

查看完整版本: [-- 电脑一小时左右就重启,是啥毛病 --] [-- top --]