查看完整版本: [-- 求高手帮助 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求高手帮助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jaskjkss 2009-01-24 19:58
电脑总是自动弹出网页 关于游戏的  怎么办?谢谢各位啊 急!

水竹 2009-01-24 20:19
工具--internet选项----隐私---阻止弹出窗口上打钩---确定。或者用世界之窗TT等浏览器也可拦截弹窗广告等。

hen124 2009-01-24 20:39
肯定是上了一些带有病毒的网页.
你检查一下你的默认主页和收藏夹是不是有一些来历不明的网页.
解决的方法视感染程度来说有多种,
最简单的用优化大师即可解决.

xiaocai4545 2009-01-24 23:54
你用的是什么浏览器啊?现在都能设置黑名单了,直接把那个网页拉黑就好了,不过我还是建议你查下是不是你在浏览网页时候无意下载什么插件了,查下就好了!·

zsy1011paul 2009-01-25 16:58
用瑞星卡卡助手清理流氓软件

sslaichii 2009-01-26 10:23
下个360安全卫士吗 有拦截的 或者用个360 的浏览器 或是遨游的浏览器

zsy1011paul 2009-01-26 21:15
火狐浏览器也可以试试啊

peak 2009-01-26 21:31
禁用ACTIVE X,禁止弹出网页!

zsy1011paul 2009-01-27 07:21
金山清理专家也可以试试

yy9111 2009-01-27 17:49
电脑总是自动弹出网页 ,中木马了,杀毒吧

wangfec 2009-01-27 19:41
工具--internet选项----隐私---阻止弹出窗口上打钩---确定。
还是有弹出,我就干脆删除了ie,(实际是改名了)。就解决了。

20040724 2009-01-27 22:45
不用想,中毒了!我以前也有过,ghost恢复就好了

zsy1011paul 2009-01-28 11:53
流氓软件或者是木马!

f1zyz 2009-01-28 16:46
Ghost如果没备份就用不了了

zcwzf1 2009-01-28 17:44
如果不能解决就重装系统

查看完整版本: [-- 求高手帮助 --] [-- top --]