查看完整版本: [-- 笔记本屏幕坏了换一块大概多少钱 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 笔记本屏幕坏了换一块大概多少钱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lwh4996 2009-01-22 16:18
我的戴尔d600屏幕不小心被弄坏了,想换一块大概需要多少银子啊?谢谢大哥大姐了!急..急..

lxsr888 2009-01-22 19:10
我的看法是换一块不如买一台新的

qdlsina 2009-01-22 22:04
屏幕是笔记本电脑最昂贵的部件之一,更换的话在1000元左右.
提醒,液晶是有毒的,注意清洁.

二手的不好找,因为屏幕不是标准件,每款使用型号都不一样,就算普通维修那里有也不会便宜.所以还是找售后服务去换吧.
好运

葱葱 2009-01-22 23:48
反正手机是屏坏了 还不如买新的那
电脑也差不多

wdysyl 2009-01-24 16:01
换了差不多就是大半个新机器的价格了

lixin1279 2009-01-25 09:56
现在电脑很便宜,还是买台国产新机吧!

zsy1011paul 2009-01-25 16:57
就是整块屏幕要换了!

zsy1011paul 2009-01-26 21:32
价格比较贵吧!屏幕不容易换

peak 2009-01-26 21:34
单纯屏得价格并不是非常贵,但是要通过专业得维修人员进行更换,备件盒维修费会比较高,建议打电话问问DELL的客服!

zsy1011paul 2009-01-27 07:21
楼主,屏幕的问题解决了吗?

wangfec 2009-01-27 19:37
2000~3000吧,不如换新算了。

zcwzf1 2009-01-28 17:42
这换起来就麻烦了!

zsy1011paul 2009-01-29 17:22
真不如买一台新的电脑!

平顶山 2009-01-29 19:22
不知道你这个笔记本花了多少钱。。。现在普通配置的新的也就5000左右把

sslaichii 2009-01-30 11:44
要是屏碎了就只能换了屏应该在1000元左右
没碎就不好说了
1屏幕与主板的屏线没连好,这个很简单有个别的不收钱,要是收的话最多给他50元;
2就是屏线坏了只有换一条了,这条屏线应该在150--320元

如果是LCD的陈列芯片线虚松了,那修的话在300左右,屏线坏一般不会这样,换屏线是150左右,换屏,价格在1000左右,可以打下后服问问

凉风友情 2009-01-30 15:11
更换不合算的,最起码要一千左右的,把笔记本配件拆了卖算了还能收回点资金!

查看完整版本: [-- 笔记本屏幕坏了换一块大概多少钱 --] [-- top --]