查看完整版本: [-- 【往事如风】祝山庄所有道友新春快乐!牛气冲天!幸福团圆![56P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 【往事如风】祝山庄所有道友新春快乐!牛气冲天!幸福团圆![56P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

往事如风 2009-01-13 23:42

如今我已经是贫民老百姓,进不了管理版块所以在这里huowang2005a向武当山庄所有管理者道一声"您辛苦了!"

往事如风祝山庄所有道友新春快乐!牛气冲天!幸福团圆!

回首又是一年呀!我们又长了一岁!

牛年春节快要到了,提前给山庄管理团队、山庄新老会员:
一拜全家好;
二拜困难少;
三拜烦恼消;
四拜不变老;
五拜儿女孝;
六拜幸福绕;
七拜忧愁抛;
八拜收入高;
九拜平安罩;
十拜乐逍遥。

本来打算发表【我家小院冬季篇】可惜我们这里一直没有下雪,就来点自己创意大家凑合着欣赏吧!

太极青玄子 2009-01-13 23:51
种了这么多花花草草啊,打理起来不容易吧

z173 2009-01-13 23:54
看得出,如风是个有情调的人了.

张三丰@ 2009-01-14 01:43
楼主拿紫沙杯养花啊,够奇特的

延陵居士 2009-01-14 06:58
风信子,水仙,郁金香,滴水观音,小小的盆栽很有特色,郁郁葱葱,把冬日的寒意淡化了许多!

用杯子做花盆,自给自足,充满乐趣,开洞的时候有没有失败过啊,我以前用彩色塑料杯做过,感觉也不错。

另外那盆文竹要小心养护了,好像生机欠缺了点,呵呵!

yhlwcf 2009-01-14 07:24
也祝火王新年快乐

博客 2009-01-14 07:46
哈哈,兄弟有心了,漂亮的水仙花,祝全家新春快乐,万事如意!

wowoni 2009-01-14 08:21
厉害啊。花养得真好!大家都快乐!谢谢大哥的分享

daotong 2009-01-14 08:33
楼主养的铁线阙长的很好,跟文竹相比反差太大,楼主在新的一年可不要再偏心啦,       祝牛年大吉.

枫华 2009-01-14 08:42
新年快乐,你那杯底打洞一开始,搞不懂是什么意思,往下一看,原来是养花渗水用的!创意不错,主题图:12张和17张火王转正下好点,看的时候还要斜眼!呵呵!

t220618 2009-01-14 09:55
货真价实的原创作品,牛气冲天.

jvcxp 2009-01-14 10:13
呵呵,那只大黑狗呢?

凉风友情 2009-01-14 10:18
感谢如风的分享,把家搞的花园似的~~

飞雪思函 2009-01-14 11:03
哇,生机勃勃啊,好喜欢那些水仙,春节时开得一安很灿烂~~

无敌加菲猫 2009-01-14 11:07
哇塞,好漂亮啊,楼主有心了,要是上一次摄影大赛时用这个的话,肯定能拿奖啊,嘎嘎
顺便问一下,楼主是不是改过名字啊?感觉像个熟人,可总是想不起来,嘎嘎

小星光 2009-01-14 11:52
要牛年了啊,我们都要牛B起来

jnnr 2009-01-14 11:59
这清馨翠绿的勃勃生机,也为这新春增添了一份喜气。共祝愿大家好,共祝愿山庄好。

公爵王 2009-01-14 12:09
的的确确春意盎然,精心打磨之作
好,好,好!!!

xxmmccnn 2009-01-14 12:35
多谢火王的祝福啊。

火王养花嘀水平不错吧?

azititan 2009-01-14 12:35
的的确确春意盎然,精心打磨之作
好,好,好!!!这清馨翠绿的勃勃生机,也为这新春增添了一份喜气。共祝愿大家好,共祝愿山庄好。

姑苏魂 2009-01-14 12:46
养花是要心情的,呵呵,火王能够用茶杯来种植花花草草,真的不错,但是杯子下面都是洞,呵呵,可惜啊!

kangjianhong 2009-01-14 13:52
视觉享受,谢谢兄弟的美好心愿.

yjyj122001 2009-01-14 14:21
好久没看见huowang2005a兄了,很是想念。祝愿你在2009事业进步、身体健康、万事如意。
花花草草种植的太好了,和居士水平有一拼。我也很喜欢,可惜养不好。

平顶山 2009-01-14 15:12
新年快乐,我很想知道兄弟是怎么把陶瓷淘洞的,这点似乎难度比较大啊

luo0 2009-01-14 15:28
同喜同乐.祝兄弟牛年大吉!万事如意!!

長征 2009-01-14 18:44
谢谢往事如风的分享,再养只鸟就更好了,呵呵! 祝牛年大发,牛牛牛!!!  

gaoxq822 2009-01-14 18:46
花花草草真多真漂亮,管理起来可不容易啊!新年快乐!

砂仁 2009-01-14 20:52
祝诸位新春快乐,万事如意!

jackii 2009-01-14 22:18
祝如风新年快乐!请教一下那些茶杯底部的洞是自己钻的吗?怎么钻的?我有一些杯子正好可以用来这样做小花盆。

往事如风 2009-01-15 07:53
引用第28楼jackii于2009-01-14 22:18发表的  :
祝如风新年快乐!请教一下那些茶杯底部的洞是自己钻的吗?怎么钻的?我有一些杯子正好可以用来这样做小花盆。

茶杯底部的洞是自己钻的,用手钻和打玻璃孔的钻头沾水慢慢钻.

我自纵横 2009-01-15 09:52
楼主的情趣很高雅,羡慕。也祝楼主新年快乐!!

jackii 2009-01-15 09:54
引用第29楼往事如风于2009-01-15 07:53发表的  :
茶杯底部的洞是自己钻的,用手钻和打玻璃孔的钻头沾水慢慢钻.

谢谢解答。我也去试试,可惜自己没有钻。装修门市不知给钻不钻。

jans123 2009-01-15 14:28
我也很喜欢花,修身养性,闲情逸致。有位名人曾说过,如果连一盆花都养不好的人,何谈做起他的事情,佩服楼主的细心与耐心,顶一下,呵呵.

山色葱笼 2009-01-15 15:40
楼主有绝招啊!那杯子下面的洞洞是怎么挖出来的?
楼主的盆子里不少是新土啊,那样能长好吗?

贾宝玉 2009-01-18 12:49
小院春意盎然啊。仿佛看到春天在招手。呵呵

safeyj 2009-01-19 02:34
鲜翠欲滴的·······呵呵···拍的不错

safeyj 2009-01-19 02:36
自己钻的啊?楼主真辛苦了·呵呵祝各位牛年牛气十足···哈哈

home4000 2009-01-19 07:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

chilai87 2009-01-26 04:22
你的草料,现在还少吗?你的活儿,还那样多吗?牛人自古,就有许多乐和苦。楼主,谢谢了。

hanxoca 2009-01-26 22:51
我蛮喜欢郁金香的呵呵,人们说,郁金香是一段爱的宣言、代表一片无暇的爱、一双含情的眼睛或一曲无望的情……

不过一次从报纸上看来的,说郁金香不能在卧室内养啊,因为呼吸作用会散发毒性,若是室内养种也需常通风,我不知是不是真的,但报纸说有人因此中毒,我也就很在意了呵呵

毒刺 2009-01-28 16:18
花养的真好啊!看来楼主是各热爱生活的人,也是个勤快的人那!

丹林天羽 2009-02-17 17:41
很有创意啊,楼主肯定是个爱花之人,不然怎么会把怎么该的杯子给下面搞个洞来养花呢!

sdasda 2009-04-10 14:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大大怪 2011-11-25 14:42
我看这么旧的帖子队长也看着我,别动,警察查房。养的花挺好,我就养花。

白海豚 2014-08-10 14:22
很不容易种了那么多花草。

查看完整版本: [-- 【往事如风】祝山庄所有道友新春快乐!牛气冲天!幸福团圆![56P] --] [-- top --]