查看完整版本: [-- 暴风无法播放 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 暴风无法播放 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

任意球大师 2009-01-13 23:10
弹出上面内容。另外,暴风新版的设置怎么不能保存?我让暴风总是前端显示,但每次使用都要重新设定,以前的版本可以啊

wjzqlj 2009-01-14 08:22
运行错误 异常程式终止
可能是你的影片有问题
另:建议你换KMPlayer

lxxl8888 2009-01-14 09:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

水竹 2009-01-14 11:43
KMPlayer绿色版的很好用,现在谁还用暴风。

janck 2009-01-14 11:57
是你的主程序出错了,重新再装过吧

hen124 2009-01-14 12:41
你到暴风官方的论坛去问吧,那里的版主和管理员都很专业和热情的。这样问题容易得到解决。

guohian 2009-01-15 09:43
不要用暴风影音了,里面又有广告,不用时进程也关不掉,我现在使用的风暴影音我觉得蛮好

f1zyz 2009-01-15 16:49
肯定是流氓软件或者是病毒

任意球大师 2009-01-15 18:46
我装着暴风用KMPlayer打开rmvb格式的电影可以,删除暴风再打开就提示说“未找到可用于流呈现的筛选器组合”,这是怎么回事?

changzhang 2009-01-15 19:11
以我的经验。可能是病毒因起的

ddssh 2009-01-17 15:31
到官方站重新下载,重新安装一下就可以了

sslaichii 2009-01-17 16:23
新版总会出现点问题 不稳定 建议你用风雷影音 和暴风产不多 并且比暴风省空间

zsy1011paul 2009-01-18 15:32
换个播放器试试,比如real!

mumu 2009-01-19 22:39
可以换用QQ影音
虽然偶尔也会出现小BUG
暴风升级之后很难用

平顶山 2009-01-20 13:56
runtime library  很多程序运行都会这个报错。。。和程序安装有关。。。我的qq也是这样报错,建议卸载重新安装

查看完整版本: [-- 暴风无法播放 --] [-- top --]