查看完整版本: [-- 我们的青春纪念册 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 我们的青春纪念册 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

倾听田野的风 2009-01-10 10:42

你们的微笑逐渐淡去,只记得曾经说过握着手就是永恒。
手心的纹路纠结,始终寻不见我们相遇的情节。
你说,你懂得手相。
那可曾可预见幸福的绿光?

摩天轮下孩子般稚气的哭泣,舍弃最纯真的拥抱。
你说,当摩天轮转到最高点,就可以邂逅幸福。
摩天轮靠近云端的停留只有5秒。
于是,我拥有了幸福的5秒。

墙角的蔷薇低低吟唱,谁将谁遗忘。
青春转角处,思念也变得可耻。
悲哀慢慢延伸,覆满寂寞的墙角。
红与绿的矛盾,延续淡淡的青春。

残留的琐碎,被季节一丝一缕的消融。
拇指上的伤痛褪去,却留下不大不小的伤疤。
青春过境,扣留下眼泪与轻狂。
翻开青春的扉页,我窥见最无邪的笑颜。

当蝴蝶碰见红色的诅咒,遗失的是幸福的可能。
躺在时间的轨道上,我们仰视幸福的流星。
划过青春的天际,然后坠毁。
如同所有纪念,烙下深深的印痕。

luomaren 2009-01-10 12:24
听着这熟悉的旋律,看着青春纪念册的标题,感觉到年华的流逝。青春是那么美好,但是时间又是那样的短暂。如果希望幸福不变成流星,那么,我们就珍惜现在,珍惜现在的幸福吧!

t220618 2009-01-10 14:03
每人都有一本纪念册,逢纪念日都拿出翻看自己往日的风采.

平顶山 2009-01-10 14:41
我的青春在哪里?呵呵,是否都已消逝,那青春的纪念册呢。。。还留在记忆中吗

郁闷的小龙 2009-01-10 14:48
歌额听不到。文额也不怎么看不懂

但额知道,额的青春已经被额挥霍,那点记忆只能换来沉痛的心情!

habiren 2009-01-10 15:33
所谓纪念,并不是让人沉缅过去的种种而无法自拔,我们应当把它看成一种激励,让我们更加珍惜现在,努力为明天奋斗。

springspring 2009-01-10 17:35
青春是梦想,青春是希望,青春是理想。渐渐的远离了青春,也就远离了梦想,渐渐的陌生了原来的自己。

yjyj122001 2009-01-11 10:02
风MM的帖子就是漂亮.

装憨卖傻 2009-01-11 15:24
青春不可能永驻,生命更不可能常在,我们既然无法留住青春,那只有好好去珍惜青春。。。

553757430 2009-01-11 19:31
青春有梦想,青春充满希望,我把青春献给了祖国,但现实击碎梦想砸烂希望,我渐渐的远离了青春,远离了梦想,渐渐的陌生了原来的清纯自己,成为了一只吃人的狼.......

woshipkniu 2009-01-11 21:12
梦想依旧,青春仍在,我会在青春即将逝去之前完成我的梦想!

zhid 2009-01-12 10:51
看着风MM的青春纪念册,让我对青春有了更深的理解.

市井散人 2009-01-12 13:33
逝去的是青春,
留下的是回忆。
为了忘却的纪念,
我们永不停息。

3689 2009-01-12 13:34
看着相册就想到了那逝去的岁月

lymlo 2009-01-12 17:03
谢谢你呀,我知道了

carlcarl 2009-01-13 01:42
纪念我们那已经逝去或即将逝去的青春

flyfkfk 2009-01-13 13:25
人以老去 但要保持一颗年轻的心

yazxf 2009-01-13 15:46
是自己做的吗?现在流行这种表达了

qbrswwwj 2009-01-14 21:04
让你感到人生美好,努力拼搏

wodeai888 2009-01-18 12:33
隔岸观花心自伤,神随水雾看鸳鸯。 伊人一别青春去,三十年来梦一场。

爱爱爱 2009-01-21 17:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wujia456 2009-01-21 18:26
突然想起了曾经,想起了曾经的她,曾经在高中时的快乐,虽然年岁已经很大了,但那些事情仿佛还是刚刚过去的.无限怀念啊~~

home4000 2009-01-22 19:35

sslaichii 2009-02-01 14:59
有点忧伤现在是不是的会想起校园 想起以前 !!!

libraming 2009-02-02 11:56
往事如风,时间如梭。以前的生活细想起来是多么的让人怀恋。哎.....

qd.kuaile 2009-02-02 18:29
逝去的青春 一去不复返
但那不是我们的终点
人生的青春不止是我们的年龄
也是我们的梦

随着年轮不段的变粗
经历.经验也在不段的积累
..我们的青春不是梦
是可以回来的..

轩逸·宝 2009-02-11 14:51
文字配上图片,再加上音乐真的很优美!
不过感觉青春纪念册不该以更活泼的音乐,加上更绚丽的图片,还有活泼的语句会更好吗?
感觉这个有点伤心,失落!我要我的青春纪念册只记载我开心的生活!所有悲伤都离我而去吧!时间将冲淡一切!

听风的歌 2009-02-13 23:20
少女的祈祷

oohand 2009-02-16 12:41
文图乐齐出,较高境界,如果说人生是匆忙的,到这儿不也为一种享受。谢谢。

jlarien 2009-02-18 21:40

光头土匪 2009-02-18 21:52
我每次看田野的帖子,都有种情不自禁的感觉,老是回想起我失去的牵手!

dongchenyu 2009-02-20 12:40
呵呵,还是怀旧的风格~

lvrathy 2009-02-20 15:07
青春的纪念册是人生的珍贵插曲,即使是插曲也是如此动人!

zhou7896 2009-02-20 16:53
这帖子让我想到了自己年轻的时候,那时侯真是幸福啊,无忧无虑,逍遥自在。好美的轻音乐,不禁又听了一遍,呵呵,最后还是收藏了!放到自己的手机里慢慢欣赏!

mumuhao 2009-02-24 23:24
无法回忆过去的记忆
是一张张远去的风帆
惆怅的孤行的海上
是一望无边的落寞
很难不去追忆
天边一抹抹晚霞
夹杂着熟悉的脸
还有那飘荡在灵魂深处的风铃

skyworld666 2009-02-25 01:12
青春是美丽的,也是短暂的。我们要抓住人生短短的几十年的时光,活的潇潇洒洒,过的幸福快乐。

yoyokaka 2009-02-26 19:29
多少岁月飞逝
不容我们追回

不得不承认 我们的青春太仓促

醉梦红尘 2009-02-27 02:06
谁对谁凝望了一眼?
就留下了永世的传说
谁等谁等了千年?
等来的却是寂寞
思绪一凝
半世也过
红颜白发几丝老?

爱的思念 2009-02-28 16:52
阅着青春的文字,无论欣喜抑或悲伤,都仿佛涓涓流水在心底静静流淌,在空旷的山谷默默回响

pretty444 2009-03-03 13:38
有美好的回忆就是最好的纪念~青春短暂~但回忆永存~

pengxiao 2009-03-04 00:10
有过去才有未来!有青春才有成熟

东方枭偃 2009-03-04 14:38
青春太短。一晃即逝,如白驹过隙,要好好把握。可惜图片太少,不能充分表出青春的岁月。

tomy7 2009-03-04 19:04
好美!!
楼主支持你

醉梦红尘 2009-03-04 20:31
楼主是个MM?
可不可以留下个QQ号码大家多交流一下感情啊?
楼主的才学不是一般的好啊

米尔 2009-03-07 16:22
对,为自己青春加油
!!!

19871101 2009-03-14 15:43
曾经说过握着手就是永恒

19871101 2009-03-16 18:08
青春不是朱颜红唇,青春不是强壮的身躯,青春不是年纪还小。青春是充满斗志的心态,青春是砥柱中流的坚强,青春是激情飞扬的洒脱。即使一个白发苍苍的老者,只要心中年轻,他就能永葆青春。年华的流逝并不可拍,可怕的是虚度光阴。

浩山 2009-03-17 11:19
唐诗宋词真绝妙,如今骚人少。
小桥流水叹东风,吹我颜色老。
蝴蝶翩翩愁两翼,看似很飘渺。
我愁涓涓细水流。无时无地休。
山下起高楼,高楼形象比山高。
海上通大桥,又宽又阔姿容好。
万般真奇妙,不管是哭还是笑。
一切归自然,千头万绪就了了。

勇敢的心555 2009-03-31 22:28
                                           “落尽梨花春又了,满地残阳翠花和烟老”。人并不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽!

勇敢的心555 2009-03-31 22:34
                                                 人生在世,有的人可以成为经典;有的人可以成为著作;有的人可以
                   成为手槁;而有的人只是纸篓里的废纸罢了!
                   的确。人生需要我们去努力、去奋斗和积极开拓!

查看完整版本: [-- 我们的青春纪念册 --] [-- top --]