查看完整版本: [-- 开新版了。。。大家畅所欲言啊!(进来回复就有奖) --]

武当休闲山庄 -> 足球讨论 -> 开新版了。。。大家畅所欲言啊!(进来回复就有奖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

平顶山 2009-01-09 15:47
       为了满足和实现足球爱好者的评论热情,老道今天给大家搞了个新天地------足球讨论区。。。希望大家把自己心底的足球理论、想法、建议、思路都拿出来探讨啊,国内国外不限,但必须原创。。。好的原创作品重重奖励!!!转载等非原创作品转移到其他区处理。。。
      恭贺足球讨论区正式上线。。。为了庆贺这个伟大的时刻,我决定发个处女贴,拿出我的存款,给大家派小小红包。。。
在本帖跟贴回复者,统统18金币,截止98楼,快来拿吧。。。请有权限的管理扣除,谢谢

qwerty111111 2009-01-09 15:50
这么快?厉害啊,支持!!

丹林天羽 2009-01-09 15:54
哈哈,支持支持,,祝贺山庄开出新版!!
要说评论我真的没有的说了,因为我对体育是个瞎子了.
但是我相信中国的体育是不会比外国差的...

枫华 2009-01-09 16:02
真能抢沙发!呵呵  对中国足球不想说什么了,失望中。。。。。

孙扬 2009-01-09 16:08
中国足球不值得这么关注,还是专门讨论一下国外的足球吧。

天高地阔 2009-01-09 16:08
呵呵,这版区好啊,来支持下,足球那可是爱至深,但也恨啊~~~~很好的足球事业被王九蛋他哥搞的一塌糊涂,痛心啊!

兰天 2009-01-09 16:27
我认为中国男足需要补钙!

姑苏魂 2009-01-09 16:32
支持版主开新版!加油!

郁闷的小龙 2009-01-09 16:40
哇~~额等待已久的板块终于开通了     

紫夜孤宇 2009-01-09 17:06
恭喜开新版了!
什么时候我也开一个呵呵!

公爵王 2009-01-09 17:13
我曾经指天划地向家中闺秀保证,不再想起自己的初恋女友,忘掉那些刻骨铭心的日日夜夜
我做的到么?
不,做不到
所以,俺在心中默默的祝福她人生幸福,快乐依旧

初恋如此,国足亦然---

szron 2009-01-10 00:30
支持楼主,足球号称世界第一体育运动,自然有其说不出的魅力,当然国足除外。

microsafa 2009-01-10 01:16
来的还不算晚,足球我是最喜欢的运动,有专区最好了

葱葱 2009-01-10 08:47
坚决不谈中国足球呀

倾听田野的风 2009-01-10 12:19
我有时间一定来支持啊!

霖雨堂 2009-01-10 12:29
呵呵,我还是比较喜欢讨论足球黑幕滴,可以畅所欲言吗?

hanjjszg 2009-01-10 13:18
喜欢体育,但不喜欢中国足球!!!1

kjh 2009-01-10 16:08
喜欢足球的魅力,但不喜欢中国足球!!!

kimi二世 2009-01-10 19:00
这样我们的体育区将更疯狂了!

太极青玄子 2009-01-10 19:52
嗯,中国足球还是要看的,反正现在输了也不生气....

正常,赢了就是惊喜~~

装憨卖傻 2009-01-12 10:16
这是个好地方啊,没事要常来

zengzm2007 2009-01-12 10:27
刚刚才看到,报道一下。
以后常来看看。

失去de回忆 2009-01-12 16:04
原来这里有红包拿呀?那么支持了~~

飞流水 2009-01-15 16:43
中国足球不争气呀。曾几何时,中国足球人气旺盛,媒体、新闻报道真是铺天盖地。那时偶也是一个铁杆球迷。中国足球曾带给我们几多欢乐,几多惊喜。我们曾经傻傻地想,中国足球按照这种发展趋势,一定能够立足于世界足球强国之林。特别是米卢来到后,带来了新的理念,新的面貌。快乐足球不仅快乐了中国球员,快乐了教练员,快乐了足协领导,而且快乐了全世界最广泛的中国球迷。真没有想到,梦想竟然实现的这么快。2001年的国庆节,除了举国欢庆我们伟大的共和国的生日外,还是我们曾经饱受苦难和煎熬的中国球迷的伟大和永久的节日。中国队,世界杯外围赛出线了。盼望了这么多年,我们的国家队终于进入了世界杯。那一年,加上我们申办奥运会成功,历尽坎坷的世贸谈判成功,那里作为一个中国人,真的非常非常的自豪。
支持开新版,让广大球迷有一个畅所欲言的地方。

長征 2009-01-16 00:03
来晚了, 但还是支持一下,有时间就来. 现在, 我对中国足球已经绝望了,不抱任何希望...

一叶知秋天 2009-01-21 15:59
关注中国足球,支持中国足球!

大兴风里飞 2009-01-22 12:40
快到年了还是别说国足,别给国人添堵,还是说说女足,她们真的很不容易啊

maizi0804 2009-01-24 15:10
恭喜开设新版,但是我确实不想谈中国足球!

malcolm2008 2009-01-25 12:45
支持新版,支持中国足球~~~~~~

转转 2009-01-25 14:21
呵呵,刚看到来支持了
足球我是外行,就支持一个球员“蒿俊闵”

哈萨克 2009-01-28 00:05
还好.即赶上了我就说两句.虽然我认为中国的足球水平和素质还很差.但还是希望他们尽快能够给我们一个惊喜!综归看国外的足球缺乏一些激情!

天河星沙 2009-01-31 20:37
喜欢足球运动,也喜欢为那些精彩的比赛喝彩。但是对于中国足球,只有伤心和失望。只喜欢纯纯萃萃的干干净净的足球运动,不喜欢假球黑哨,更讨厌政客指挥下的足球

shuyangzjg 2009-02-02 12:27
哈哈

刚看到还有这个讨论区的,
不错
国足再差也是娘的孩子,不能不关心的,

皮耶罗 2009-02-16 09:31
迟到了,迟到了,举双手双脚支持。

这里可以畅所欲言了。呵呵。

醒石 2009-02-18 10:51
支持一下!希望大家在这里能畅所欲言,多多交流!

w135 2009-02-18 14:19
支持开版,中国足球加油!

小畜 2009-02-18 14:55
好像大家对足球已经不关心了,可是在竞猜区买足彩的人还很多啊,大家都来聊一聊嘛!

天之火羽 2009-02-26 10:03
自己家的孩子 在怎么着也得看着护着 虽然怎么看也不顺眼 呵呵

我爱你白 2009-02-26 19:32
这个板块确实是一个大家交流足球的好场所。支持。

zhou7896 2009-02-26 22:42
恭喜啊,我们这些球迷终于有好地方玩了,谢谢版主,辛苦了!

有义无情 2009-02-26 23:10
唉!说什么话题不好?非要说中国足球.几次发誓不再看中国队的比赛.可有转播还是忍不住去看,结果是欢乐少,添堵多.

lw84763811 2009-03-12 14:27
哈哈,好啊,我也很喜欢足球的。

hengzixi 2009-03-16 21:55
呵呵,真是不错,论坛又多了一个好玩的地方!

yingsun84462 2009-03-19 21:44
哈哈,43楼,LZ是大善人,强力支持。

沙漠无情 2009-03-31 22:11
足球是圆的,在比赛时任何情况都会出现的。

alsoleo 2009-04-09 04:09
过来捧一下楼主的场~!

mouse0925 2009-04-17 14:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

菜神 2009-07-10 23:54
我是国际米兰球迷!有同道吗?

不吃肉蚂蚁 2009-08-22 16:35
国足国足国足。。。。无限怨念啊。。。

xctzbxctzb 2009-09-21 16:23
足球是世界第一运动,吸引人是肯定的。只是目前多谈谈欧美的足球好了。至于中国足球,呵呵,还是下个世纪让我们孙子的孙子的孙子再说吧......

查看完整版本: [-- 开新版了。。。大家畅所欲言啊!(进来回复就有奖) --] [-- top --]