查看完整版本: [-- 现在AMD Athlon64 X2 5000+ ,配微星或者华硕的什么型号主板好  请高手赐教!! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 现在AMD Athlon64 X2 5000+ ,配微星或者华硕的什么型号主板好  请高手赐教!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wdwd123 2009-01-07 21:12
原来打算配2000元以内的机,觉得能够选的CPU型号太旧,现在加一点投资选AMD Athlon64 X2  5000+  的CPU,不知配微星或者华硕的什么型号主板好(不要贵的,看重性价比,不需要玩游戏的)?多少钱? 还有JS给我推荐清华紫光的19英寸普屏液晶显示器(700元),没有见过用清华紫光显示器的,不知道清华紫光的货品质怎么样?  请高手赐教!!

hen124 2009-01-07 22:32
我看到很多人配捷波悍马的主板,其它的就不知道了。...

平顶山 2009-01-08 09:00
呵呵,主板太多型号了把。。。价钱也都非常好便宜

bovpn 2009-01-08 09:32
楼主想用电脑干吗?
一般配置用78GS  带集成显卡的
如果玩3D游戏 建议用79GS 上个9600GT的显卡
现在高清电影一个就是10G 所以 最好上个500G以上的硬盘(500G最划算)

scode 2009-01-08 09:35
主板:华硕M3N78-CM
这样就行了!

556677hf 2009-01-08 18:12
楼主要记住,不要看别人都在推荐用什么什么牌子的主版,要知道,只有华硕,微星,技嘉,的板子是自己有专门的工厂在生产,别的牌子都是贴牌的.

hrb04512001 2009-01-09 11:59
如果想玩游戏,那么配 华硕 M3A 主板(AMD 770 芯片组)。

4 楼的已经告诉你可以用的主板。想省钱,那就选 780 G 芯片组的 。

否则,770 芯片组的主板,就能满足你的需求。

wxfy2008 2009-01-09 22:32
AMD选择微星主板,英特尔选择华硕!

关键是看你的预算是多少?电脑做什么用?

一般聊天上网应用是一个配置,如果打游戏自然显卡要求也比较高!

133563 2009-01-10 18:57
质量上应该都差不多,看楼主喜欢哪个品牌了,反正我是不喜欢华硕的,我那台台式主板坏了好几次了,都是华硕滴

wdwd123 2009-01-11 18:24
我看到780的有一个双敏UR78GM-HDMI 主板,比技嘉、微星同价位的功能多,请教有用过双敏这个型号的高手指点以下这个主板好不好用?谢谢

b0b 2009-01-13 01:11
选择技嘉的好!

wdwd123 2009-01-13 12:08
我看中功能相当的技嘉GA-MA78GM-S2HP 和双敏的UR78GM-HDMI 。 技嘉的是贵100多元。相差这么多是双敏的很差吗?

baidu221 2009-01-13 21:18
好像华硕的更好吧

查看完整版本: [-- 现在AMD Athlon64 X2 5000+ ,配微星或者华硕的什么型号主板好  请高手赐教!! --] [-- top --]