查看完整版本: [-- 索尼笔记本的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 索尼笔记本的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wang1982 2009-01-04 21:37
请教高人,我的索尼VGN-S56C型笔记本,用了三年(经常连续一星期不关机),最近在键盘的右上方位置(就是散热孔那里)在开机或运行程序多时,从那里就会听到较大的“嘎子嘎子”的声音,请问大概是什么问题呢?我怀疑是风扇坏了,因为不像硬盘的声音。现求证高手指教啊!多谢!

mousemaik 2009-01-04 23:51
三年来,你有给笔记本作为卫生么?
如果没有
拿到售后中心去先给机器清理下先,免费的。

hhk2009 2009-01-05 08:31
不像风扇坏了,好像有灰,清洗一下应该就好了

wang1982 2009-01-05 12:16
引用第1楼mousemaik于2009-01-04 23:51发表的  :
三年来,你有给笔记本作为卫生么?
如果没有
拿到售后中心去先给机器清理下先,免费的。

不用说清洗了,就连系统我都没有重装过啊,我住的这个城市没有索尼的售后服务站啊,怎么办呢?可以自己拆开电脑么?

scode 2009-01-05 12:52
我上次有位邻居的笔记本也是风扇坏了,我拆开后发现在风扇上的灰尘有一堆。估计你也要清理一下了。

shuyangzjg 2009-01-05 19:27
3年了也差不多过保了把,找个朋友,或者去电脑公司的去拆开看看的

加点油看看的风扇

wang1982 2009-01-05 21:50
多谢各位老道!有时间我会找人把它拆了,到时告诉大家结果,谢谢楼上几位啦!

查看完整版本: [-- 索尼笔记本的问题 --] [-- top --]