查看完整版本: [-- 谁会调笔记本显存(集成显卡) --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 谁会调笔记本显存(集成显卡) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

summerjin0 2009-01-02 21:26
笔记本显存64M ,为什么游戏里提示说只有32M? 我的是2跟256的内存条

summerjin0 2009-01-02 21:49
还有笔记本的 显寸怎么共享啊? 进 BOSS后 不会调了  ,:只能看到设置共享显寸的大小, 但不能选择设置啊

hen124 2009-01-02 22:50
一般情况下进入BIOS后“Advanced chipset setup”-“ONBOARD VGA SHARE MERNORY”应该就是调整显存 ,但是各个主板情况是不同的。

gonghugen 2009-01-03 10:21
引用楼主summerjin0于2009-01-02 21:26发表的 谁会调笔记本显存(集成显卡) :
笔记本显存64M ,为什么游戏里提示说只有32M? 我的是2跟256的内存条

集成显卡一般是不带显存的,而是要在BIOS里设置调用系统的多少物理内存来作为集成显卡的显存的。
楼主的【笔记本显存64M 】是指什么?是指启用64M物理内存来作为集成显卡的显存量吗?
既然【游戏里提示说只有32M】那就说明实际启用了32M的物理内存来作为集成显卡的显存量啦。

仲夏夜 2009-01-03 12:41
笔记本一般很少能够自行调节显存

一般进入系统后,系统会根据系统资源,包括cpu速率,内存空余率等动态调节

janck 2009-01-03 19:41
一般原装机都是调好的,不同的主板COMS里的设置有点不一样

peak 2009-01-03 21:34
常规是动态调节的,再说,集成显卡的性能较低,就算一味调大显存容量也没什么大的改善!

hhk2009 2009-01-04 15:28
集成显卡的显存其实没法调整,一般启用物理内存来作为集成显卡的显存量

zsy1011paul 2009-01-06 16:53
分别指内存和显卡吧!

查看完整版本: [-- 谁会调笔记本显存(集成显卡) --] [-- top --]