查看完整版本: [-- 电脑关机不正常 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑关机不正常 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

山下来客 2008-12-31 15:08
    我想请问大家,我的电脑点击关机后,主机还有灯光,还有振动声响,只能靠关掉电源来关机。这到底是怎么回事啊?谁能帮帮我啊,谢谢啊

scode 2008-12-31 16:42
是不是你的电源接线有问题啊。试一下吧!

dave75 2008-12-31 19:20
你的系统可能有问题,修复或重装吧。

hitt5299 2008-12-31 20:17
应该重新装系统,要是还有问题,是你机器的电源有问题

sujian1979 2008-12-31 23:51
高级电源管理设置的不合理吧。

看您的情况好象N多年前用WIN95一样啊。

gonghugen 2009-01-01 00:02
引用楼主山下来客于2008-12-31 15:08发表的 电脑关机不正常 :
    我想请问大家,我的电脑点击关机后,主机还有灯光,还有振动声响,只能靠关掉电源来关机。这到底是怎么回事啊?谁能帮帮我啊,谢谢啊

楼主说的是电脑点击关机后,电脑并没有能真正的关机吗?【主机还有灯光】是指显示器屏幕还有显示信息还是仅仅是有亮点?【还有振动声响】那一定是电脑的机内电源及CPU还在工作所造成的;
这个情况应该是属于系统有故障所引起了不能正常关机,楼主可能需要重新安装操作系统了。

pitiy 2009-01-01 00:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hen124 2009-01-01 11:12
楼主说的不够详细,主机灯光是哪个部件的光?振动是哪个部件的动?说详细了才好具体问题具体回答啊。

humans 2009-01-01 12:16
我觉得大可不必追究哪个灯亮,哪震动了,如果没有什么重要的数据,就重装电脑的系统吧,快的话20分钟就装好了

wjzqlj 2009-01-02 10:12
是系统的事 我机子偶尔发生 清理系统垃圾就可以了

zsy1011paul 2009-01-02 12:29
和病毒有关系吗?

janck 2009-01-03 19:36
系统由于加载程序较多会中病毒,有些时候关机需要很少的时间,如果你经常上网下载东西的话,建议你定期重装一下系统

mmyy161 2009-01-03 21:04
简单点的话还是先重装系统吧,装完还不行那在考虑硬件问题

peak 2009-01-03 21:28
确实,楼主得描述得尽可能清晰一些,这样大家才好出谋划策啊!

aboy0319 2009-01-05 17:30
第一次看到这类问题,,,强行关机都不行???还得拔电源,,等我找同学问下,,,

逗豆 2009-01-06 11:36
重装一下系统,如果还有问题,就是硬件出故障了。

zsy1011paul 2009-01-06 15:16
病毒或者是流氓软件。

平顶山 2009-01-07 17:04
应该是系统的问题,不行就重做系统把

bovpn 2009-01-08 09:58
楼主说一下你的机子详细情况 配置 及其出现问题的详细情况,太笼统不好给出意见。

naturehb 2009-01-08 13:28
运行下 msconfig 把启动项的无关启动都关掉试试,重做系统是比较好的方法了

swell218 2009-01-08 22:02
主板有问题。

查看完整版本: [-- 电脑关机不正常 --] [-- top --]