查看完整版本: [-- 我的vista系统安装的raysource软件无法下载 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的vista系统安装的raysource软件无法下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yanymc 2008-12-22 14:30
我的vista系统安装的raysource软件无法下载
而xp系统安装的raysource软件可以正常下载
请高手指点

仲夏夜 2008-12-22 14:35
你的vista是X64的还是X86的
就是通常所说的64位还是32位的?

yanymc 2008-12-22 14:55
应该是32的

campesino 2008-12-23 11:18
看一看软件的版本。rayfile的网站上有个公告:
系统公告:RayFile网站已全面升级,请将您的Raysource客户端升级到8192版本
如果您在Vista下遇到启动失败、运行时异常退出或者提示缺少必要的组件, 请您确认您安装的是我们刚刚修复问题的版本RaySource_Setup_V2.1.10.8192-Fix.exe

woyell 2008-12-23 15:30
去官方网站,瞅瞅啊。
一般是下载错版本啦。

山东青岛 2008-12-23 15:31
我的电脑系统是XP,开机启动后,过一段时间屏幕上出现蓝屏并显示:
stop:c0000218 unknown hard error    
unknown hard error
就再也启动不起,重启后按F8进入所有的模式状态,还是出现上面的显示,看来真是硬件有问题。
不知是哪个硬件的原因,如有哪位高手知道,请指教!在下很 是感激!多谢了!

abcoo7 2008-12-26 17:36
是不是vista系统不兼容啊?我的Ghost版本的vista可以运行的...

cbyztxz 2008-12-28 14:28
raysource软件是什么东西???

honghe130 2008-12-28 14:46
我的联想本本就是V系统正版,上传的时候只能用普通上传,系统软件上传不太好使。
估计是兼容问题和安全问题。朋友说可以调低安全就可以或者更新官网。不过没有实验呢

dave75 2008-12-30 21:49
肯定是软件版本不兼容的问题,上官网上下个合适的版本就可以了。

duan5lp 2008-12-31 14:27
raysource放弃吧,那个什么纳米盘也放弃吧,我用过最鸡肋的两个了,下载速度从没超过15k

humans 2009-01-02 19:30
Vista系统不兼容吧,最好下一个兼容Vista的版本,去官方网站看一看吧

查看完整版本: [-- 我的vista系统安装的raysource软件无法下载 --] [-- top --]