查看完整版本: [-- 心脏下方部位难受,总恶心 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 心脏下方部位难受,总恶心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gwyabc 2008-11-28 09:11
吃东西多了或者吃油腻的东西就难受,不吃还强点,但是也不舒服,上医院查了大生化,和胃透,没事,求大家帮忙

丹林天羽 2008-11-28 10:06
注意下自己的饮食和规律,多吃点营养的健康的,不要喝酒。。和我差不多,我是吃什么都拉,不吃什么也拉,医院检查也没什么,这个哟啊看自己的了

风云本色 2008-11-28 12:26
感觉楼主是不是胆囊方面有什么问题哦,似乎有点像,呵呵

风云本色 2008-11-28 12:27
1楼的道友似乎是慢性肠胃炎啊,我以前曾经得过,有半年多没敢再喝酒,呵呵

mabaolixi 2008-11-28 16:06
        还是同意2楼的意见,怀疑是胆囊方面的问题,建议楼主去查下B超看看。下面是胆囊炎的典型症状,可以自己参考下。
    慢性胆囊炎的临床表现多不典型,亦不明显。平时可能经常有右上腹部隐痛、腹胀、嗳气、恶心和厌食油腻食物等消化不良症状,有的病人则感右肩胛下,右季肋或右腰等处隐痛。在站立、运动及冷水浴后更为明显。病人右上腹肋缘下有轻度压痛,或压之有不适感。B超检查可见胆囊引人注目或增大,排空功能障碍。口服胆囊造影剂发现有结石时,则诊断可以确定。

紫夜孤宇 2008-11-29 21:44
我觉得也是胆囊方面的问题

gyc110 2008-11-29 21:55
会是心绞痛吗?不会啊,去好点的医院看看把,没关系

gonegonegone 2008-11-30 22:05
心脏缺血?消化道原因(胰腺炎?胆囊炎?肠胃炎?肝炎?)

wzytcm 2008-12-01 15:30
慢性胃炎或是胆囊炎  建议找医生看看。

bsg001 2008-12-01 15:56
病情描述最好具体一点,便于诊断,也可向当地医院求诊

查看完整版本: [-- 心脏下方部位难受,总恶心 --] [-- top --]