查看完整版本: [-- 针灸医生加盟 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 针灸医生加盟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风云本色 2008-11-20 16:23
我是一名针灸医生,正准备进中,呵呵

大家如果有关于颈、肩、腰、腿痛方面的问题,可以找我,我将尽力为大家解答!

我还曾经治疗过一些关于内科、妇科方面的问题,如果不嫌弃,也可以问我。

今天刚刚加盟本站,愿为山庄的辉煌尽一份力!如本贴有何不妥,请大大删贴,呵呵~

海边人 2008-11-20 16:32
  怎么能删帖呢?欢迎你这样的高人都来不及呢,只是斑竹不在,要是在的话,估计也是双手欢迎你的,我只能代表自己热烈欢迎你了!

mabaolixi 2008-11-20 17:48
好象山庄正缺少这方面的人才呢!以后要努力啊!再次表示热烈的欢迎!

风无悔 2008-11-21 14:33
呵呵,我也是哦

mabaolixi 2008-11-21 17:57
4楼的也是针灸师吗?呵呵!欢迎欢迎啊!

hanjjszg 2008-11-21 20:58
不错噢,热烈欢迎,大家有这方便的困难就直接找你了

风云本色 2008-11-21 23:29
呵呵,小弟一定知无不言,言无不尽:)

wrg1231 2008-11-26 12:38
中医院的针灸科和真灸是啥关系

风云本色 2008-11-26 12:54
引用第7楼wrg1231于2008-11-26 12:38发表的  :
中医院的针灸科和真灸是啥关系

真灸,也就是灸法,属于针灸学里面的一种治疗手段,主要是通过火烧艾柱或艾条来治疗疾病。

《内经》有云:针所不及,灸之所宜。

针与灸之间,是一种相辅相成的关系。不知这样说,兄台是否能明白?

查看完整版本: [-- 针灸医生加盟 --] [-- top --]