查看完整版本: [-- 求助:牛皮癣 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 求助:牛皮癣 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qwe673 2008-11-15 23:37
现本人患了牛皮癣,有没有疗效好一点但不含激素无副作用的药,请各位介绍一下。谢谢!

海边人 2008-11-16 08:09
  牛皮癣很顽固,要在私人诊所治疗起来,那是那些医生们挖到的富矿,用些药,症状轻点,再用些……逐渐把你的钱输送到人家的腰包里,可得注意!
  我的一个朋友,交通局的,治疗这种病,可以说跑遍大江南北了,正规医院的,广告上的(报纸上的,电台的,电视台的)花的钱,他自己都记不清了。每当问起此事,他总是叹气。至今总那样。甚至有的,用了更加厉害了。
  楼主治病心切,可得当心啊!

hwyang 2008-11-16 08:19
好像没有你说的这种药物,治癣的药一般都是激素类,你就不要想是不是激素也不要想副作用了,这个病能短期治好就行,不过治疗难度相当大.

xmy200421 2008-11-16 12:26
牛皮癣算顽症了目前好象没什么特效药物,你做做激光治疗看怎么样

紫夜孤宇 2008-11-16 14:36
我所知道的没有什么特效的药
你可以告诉我症状 给你开个药方

qwe673 2008-11-21 21:02
引用第4楼889911于2008-11-16 14:36发表的  :
我所知道的没有什么特效的药
你可以告诉我症状 给你开个药方

889911你好:我是在去年十月份开始有的,先是头上感觉痒,误认为是生了头皮屑,心中并没有在意,后来严重了就到医院去看了后才知道是患了P,根据医生配的药水涂了,想不到越涂越多,身上也长了很多。有一次在网上看到河南的一个皮肤病医院说可以根治它,就花近千元邮购了四疗程的药,吃了三个疗程后虽然情况好了一些却出现了全身无力的现象,在医院做了个大血化验,诊断为肝损害,就不敢再吃那个药了。停了一个多星期后,头上又发了起来。
如你能抽时间开个药方的话,真的要好好感谢了!
我的QQ:372728025  电子信箱为:zhao6573@163.com

qwe673 2008-11-21 21:06
在此我对楼上几位关心我的朋友表示由衷的感谢了!

hhzh1021 2008-11-21 22:04
    如果肝好的话到大的专科医院去看是可以治好的

zgx2140 2008-11-25 13:49
我用的是哈尔滨市太阳岛制药厂生产的藓药膏,纯中药的,效果还行。可以试试。

gonegonegone 2008-11-30 22:51
激素只是治疗用药之一,等病情控制还是可以撤下来的。

bsg001 2008-12-01 16:43
牛皮癣就是银屑病,是一种免疫系统疾病,比较难以根治。有一点必须要提醒你的就是,不能乱投医,最忌滥用激素,一定要到正规的医院的专科或皮肤专科医院就诊,按疗程正规医治,病情就能取得缓解或治愈的可能。保持良好的个人心态和规律的生活也很重要。

hengheng2007 2008-12-09 20:41
每天4支香蕉.早晚各2支.用皮擦患处.1周后可见轻.

老百姓123 2008-12-09 23:55
我也是一患者,你可以试试太原皮肤病医院的药,我用的效果换可以.

查看完整版本: [-- 求助:牛皮癣 --] [-- top --]