查看完整版本: [-- 提醒一下 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 提醒一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫夜孤宇 2008-11-13 09:17
冬天来了各位道友,要注意保健哟。1:多喝些开水,因为人体平时就缺水,冬天的天气干燥,使人体的水分更缺乏,如果不不补水的话很可能造成,皮肤干燥,嘴唇干烈,2:不要去乱补,特别是我们的男同胞们,没有病去不什么嘛,乱补反倒会补出毛病来的,我们平常的食物就足够人体是消耗的了,不过可以多吃些炖的东西,少吃辛辣的。
暂时就怎么多
有了在补上

littleming 2008-11-13 09:52
谢谢楼主的提醒,冬季来了大家要注意身体,多添件衣服

hwyang 2008-11-13 10:06
谢谢关心,我会照顾好自己的。同时也提醒和我一样离家在外的年青人,在外面一定要照顾好自己,不要得病。

江洋大盗 2008-11-13 11:38
谢谢,真是有心人啊!!!!哈哈哈

海边人 2008-11-14 21:35
  是啊,冬季天气寒冷,人体能量消耗大,不但注意增加衣服,饮食上也得更加注意。很多上班一族习惯不吃早餐,这样对身体很不好,不但感觉一上午寒冷,更可怕的是容易得结石。望注意!

平顶山 2008-11-15 13:13
我喜欢羊肉,但是吃多了同样火气很大,所以进补需要注意平衡

风无悔 2008-11-15 13:21
冬天干燥自然要补水啊

hexiaoxue 2008-11-15 20:59
不错,谢谢楼主的提醒以及关心

brianyby 2008-11-16 19:00
要少吃桔子  成年男性可以间断的服用六味地黄丸

nnnnnnmmmmmm 2008-11-16 20:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 提醒一下 --] [-- top --]