查看完整版本: [-- 左脚面被车碾伤,伤口愈合为什么还疼? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 左脚面被车碾伤,伤口愈合为什么还疼? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a444 2008-11-04 17:20
我左脚面六周前被汽车前轮碾伤,没伤及骨头。经抗菌素消炎及敷药大约四周前伤口愈合,一周前结痂脱落。现在疮面平滑,有些发红,手摸有些硬,走路没有问题,就是脚面伤口愈合处时有针扎地轻微疼痛感,很不舒服。请教这是正常的吗?有什么好办法吗?

hband 2008-11-04 17:24
我想这是正常的。我认为这是心理暗示作用,人都会这样,只要转移注意力就行了

紫夜孤宇 2008-11-04 19:43
这应该是剩余的毒素在做怪
你的伤口消毒是不是做的不好
还有就是红的颜色是什么样的呀?黑不黑呀?
你坚持用酒精搽看看好一些不

littleming 2008-11-04 20:23
应该没有什么问题的,毕竟被车压过,即使好了还是有些组织没有完全好,我的脚趾甲翻了,现在三个月了,按下去还是疼,要过不少时间才慢慢的好起来的

renrenren3 2008-11-05 08:06
楼主历害,脚被车压过都没事.

hwyang 2008-11-05 10:44
不知道你的脚被压了几在了?不过没有把骨头压坏真是的太幸运了,首先以后一定要注意安全,第二你所谓的没有骨头受伤是不是真的?是不是正规的骨科大夫的检测结果。

海边人 2008-11-05 11:30
  正常得很,需要一段时间的,不要着急!

风无悔 2008-11-15 13:53
气血循环不好

查看完整版本: [-- 左脚面被车碾伤,伤口愈合为什么还疼? --] [-- top --]